Экстрасенсы. А верите ли вы в них?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем DarkS, 19 окт 2016.

1. dreada

dreada

Баллы:
    1
    По-моему любые "паранормальные" вещи можно рационально объяснить
  2. wolven

wolven

Баллы:
    1
  3. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Нет, не верю. На мой взгляд, все экстрасенсы это те, кто отлично юзает социальную инженерию, нлп, актерское мастерство и прочие интересные штуки.
  4. Goga

Goga

Баллы:
    1
    мое мнение о экстрасенсах
  5. Swisization

Swisization

Баллы:
    1
    это был хиромант, у меня даже книжки по этой фигне есть, но сам не верю в это))
  6. Black Bread

Black Bread

Баллы:
    1
    Интересная тема. Лично я однозначно верю, что есть те, кто знает и видит больше, чем все мы. Например ЦРУ )))) одна тетка моему отцу на "предсказывала" ,очень многое сбылось ,но мне все таки кажется ,что она это от фонаря сказала )
  7. kent.1988

kent.1988

Баллы:
    1
    Это все бред) Вот другое дело, возвращаемя с мамой из садика...зима... заходим домой... я скидываю тапки первым ибо уги какие-то, забегаю в зал! А там старуха на тумбочке у телика сидит... И говорит мне: баба яга я, маму позови... ну я бегу, мамамама! Там баба яга! Идем.... ну ясен хуй когда я ее за руку приволок там никого не было.... Но ска это не сон был, а рили случай... Так вот к чему я, к тому что я ебанутый... и все хуйня.... Нет никакой хуйни сверхъестественной, есть только больные люди.
  8. Felps

Felps

Баллы:
    1
    Помню по тому же зомбоящику репортаж был, мол экстрасенсы с того самого телешоу на тнт разводят на бабки. Люди насмотревшись тв с городов и деревень от бессилия едут в столицу чтобы попасть за 50к они решили их проблему. В репортаже вроде как семья какая то отдыхала у воды и нашли только машину открытую, экстрасенс приехал и говорит родственникам, что все нормально, в лес ушли и заблудились - найдут, а спустя 30 минут всю семью из воды достали.
  9. Malfo

Malfo

Баллы:
    1
    Обычный бизнес психологов, причем очень доходный, там миллионы крутятся. А все эти шоу екстрасенсов уже давно как курсы для повышения квалификации, а точнее реклама и продвижение аферистов которые после шоу рубят капусту на глупом населении, делясь с *крестными отцами* которые их крышуют.
  10. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Так может это твой биологический отец?

Поделиться этой страницей