[FAQ] Мобильники

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Barbarossa, 27 сен 2016.

1. medvejara

medvejara

Баллы:
    1
    Всем Привет. У меня лишь один вопрос.
    Два телефона,один на моб.интернете,второй для связи. Неделя работы вне дома и слив устройств,смогут ли отследить по концове этой делюги? То есть,смогут ли вычислить моё ранее передвижение после слива?
  2. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Вообще не должны, это уж слишком. Опять таки, смотря какое дело...
  3. medvejara

medvejara

Баллы:
    1
    Тоесть,ничего не будет грозить работая даже дома? С условием недельной безопасности(тишины)?
  4. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Ну я не на сколько осознана в этих делах, выводы делаю из того что в сети изучала. В общем живи и не очкуй.
  5. medvejara

medvejara

Баллы:
    1
    Меня конкретно интересует могут ли вычислить моё ранее местоположение после того как я все к чертям солью?
  6. mrWhite

mrWhite

Баллы:
    6
    Твой настоящий номер будет выключен на эту неделю, я так понял? При выключении записывается лог у оператора, соответственно если выключил свой в той же соте где собираешься работать, то спроси себя сам, много ли будет номеров в соте, которые были выключены именно в эту неделю? Ну а если соты разные, на один заход нормально, с увеличением числа повторений подобных работ растет и вероятность неудачи. А лучше когда твой нормальный номер включен, где то не рядом и на него отвечают.
  7. порядочный аристант

порядочный аристант

Баллы:
    8
    Кто скажет о Blackberry OS стоит ли она внимания?
  8. ms_ngeorge

ms_ngeorge

Баллы:
    1
    Нормас.спс барбароса
  9. vasy vraskrase

vasy vraskrase

Баллы:
    1
    Black Sim не кто не слышал ?
  10. UncleS@M

UncleS@M

Баллы:
    1
    Ребзя есть вопрос!

Работаю с людьми из Чурконигосрании(хз как их там страна называется) и кидаю их на бабки. ВПН юзаю.
    Бабки они присылают чуваку из Польши а он 50% пересылает мне в Украину ВНИМАНИЕ на карточку оформленую на меня.
    Все фейки с которых работаю на моих симках(у нах их тупо на улице раздают без регистрации).

Могут ли меня вычеслить если жествы живут хуйзнает где???????
    писать не теорию а по факту. ибо я сижу на измене.
  11. flash_dead

flash_dead

Баллы:
    1
    В теории вычислить тебя конечно можно, по факту - если ребята из хуйзнаетгде накатают заяву, мусорские не будут так заморачиваться!

Поделиться этой страницей