Где найти реально рабочий интернет-магазин спортивной фармы???

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Rock`n`Roller, 26 июл 2017.

1. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    А чего видосы больше не пилишь? У тебя кстати охуенно получается!!! У тебя невъебенно крутое чувство иронии и сарказма! Если издашь книгу - обязательно куплю!
  2. ГлебНеповторимый

ГлебНеповторимый

Баллы:
    1
    пишете Доче, у него всё есть, источник провереный и не кидает.
  3. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Вообщем мужики такой расклад! Что мне в итоге получилось узнать:
    - Есть 100% рабочий магазин, имя ему metanhouse.com : по отзывам на форумах да и по статусу сервака - вызывает доверие. Конечно встречаются отзывы типа "эти пидоры просроченные препараты прислали,а деньги не вернули". Клянутся что высылают заказ из РФ в РФ. Казалось бы, продавец найден - бери да покупай! А вот и хуй!!!!
    - Вторая сторона вопроса. Проверка писем и посылок! Знакомый недавно уволился из ФСБ и рассказывает такую хрень: никаких там террористов и интернет-кидал не ловят нихуя, а только в грязном белье у народа шарятся. В частности: целый этаж занимается вскрытием и прочтением писем, а другой этаж - вскрытием посылок для проверки на запрещенные средства\вещества\литературу. Если что-то такое попадается - то сливают мусорам по месту получения посылки, где менты уже поджидают получателя. Проверяют как посылки из зарубежа, так из РФ.

пока делюсь инфой по запрещенным сильнодействующим веществам: какие запрещены и чё будет если решите таки затариться:

ГАРАНТ. Сообщение

Статья 234 УК РФ. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
  4. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    А курьерской службой дорогой не вариант? Я помню когда был в Украине, мне с ибея, машина СБУ посылку привезла, у меня волосы дыбом на всех частях тела встали, а там ещё и глушилка внутри лежала, ну я такой выхожу в халате, с сигой, забираю посылкой, они попросили подпись, и удалились, но очканул я тогда не по детски...
  5. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    По мне так лучше брать у барыг по городу,если город большой можно найти по городу. Лично я натыкался на страницы вк моего города где человек под именем "Дед Химик" ему в ЛС пишешь,он тебе список кидает и выбирай что хочешь.За доставку "чистую" брал 500 рублей, и через знакомых на почте передавал это все,якобы обычные побрекушки приехали) Также мне удавалась через тренера найти , если давно занимаешься в зале, он видит что ты в этом хоть что то понимаешь,он будет доверять. По крайне со мной было так )
    Из фармы на сушке могу предложить станабол(винстрол,станозолол,называйте как хотите) + клен + йохимбин , анаболиком из этого является только станабол,дальше аптечные препараты которые бафнут еще сильнее твою сушку, у меня за 2 месяца сушки улетело 20кг , главное ПКТ не забывай) И пусть кто не говорил мол само восстановится.Все равно лишним не будет,на ПКТ юзал кальций Д3 потому что станабол дико убивает суставы,я реально это прочувствовал на курсе,чуть с ума не сошел,колени крутило так что я чуть ли не умирал порой, потом печень чуть поддержал Карсилом, ну и рыбий жир на курсе,для поддержки синтеза тестостерона
  6. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    по поводу курьерской службы инфы нет! Может даже и их тщательно проверяют! Как заебали российские законы с заботой о здоровье!!!
  7. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    По Новосибу тяжело найти таких барыг!( Дурь и синька на каждом шагу, а стероидов - хуй!(
    Спасибо конечно за подробно рассписанный курс, но я сам разберусь ибо в фарме хорошо соображаю!
    В феврале 2014-го был жирным боровом - весил 119кг
    интенсивно занимался февраль+март+апрель
    принимал:
    -GNC MegaMen Sport (180t) витамины такие, которые хуй сыщешь в рашке
    -Biotech L-carnitine+chrome
    -Cloma pharma Black Spider
    И вес мой стал 86 кг.

А в этот раз хорошо бы жир в мясо перегнать...
    Мож кто подскажет где бы барыгу АС по НСК найти?
  8. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Прайс-лист вот по новосибу работает сайт по фарме,закажи самый минимум , за 800 руб таблетки, небольшая сумма, проверь,может рабочие парни, напиши на мыло им, что вообще они скажут,как доставляют и тд
  9. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Хотя так себе у них репутация...
  10. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Та да( согласен! ладно,попробую купить - порезультатам отпишусь!
  11. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Вообщем farma-nsk.ru - очередные кидалы. для проверки сделал минимальный заказ+доставка по Новосибу курьером,оплатил и отписался им на мыло. Бабки ушли в нирвану. 79660268574 - их QIWI кошелёк!
  12. Bostin

Bostin

Баллы:
    1
    Ну как успехи? Нашел то что искал? Могу подсказать)
  13. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    не, не нашел! тем более сейчас все посылки что идут внутри РФ проверяются ФСБ!
    Делись ссылкой!
  14. Bostin

Bostin

Баллы:
    1
    Вот ссылка на форум: Форумы магазинов анаболических средств .
    Там много разных продавцов. Сам форум не кидальный. А вот о продавцах нужно читать отзывы, что пишут в их ветке. Проверенный FRUITLABS.PRO СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всё ! Отмена минималки! Ежедневные отправки! , но все равно чекни отзывы о нем, вдруг исправился. Ну или смотри их там много, можешь также через гаранта работать, если продавец согласен. Есть еще такие форумы подобные. Можешь посмотреть: "белый и черный список" в гугле вбей. Но по моему это самый удачный форум.
  15. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Да эт я в курсе! Среди всех - метанхаус самый нормальный. Буду пробовать заказывать с него, но через частную курьерскую доставку.
  16. Bostin

Bostin

Баллы:
    1
    Ну ты же спрашивал, реально рабочий магазин фармы. Я тебе подсказал ссылку. По поводу посылок, курьерка тоже может проверяться. Тем более если ты заказываешь для себя, а не с целью перепродажи можешь не париться. Главное, чтобы из РФ в РФ доставка была, иначе - контрабанда. А это уже серьезно.
  17. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Бухта! Зацените ништяк! Прочесал "ст.234 Уголовного кодекса Российской Федерации" и "Список
    сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации" и сделал интереснейшее умозаключение:
    -Тестостерона пропиона
    -Тестостерона фенилпропиона
    -Тестостерон энанта
    -Тестостерон ципиона
    -Кленбутерол
    -Лиотиронин (Цитомель)
    Эти препараты не попадают в список сильнодействующих веществ, а значит их можно спокойно покупать!
  18. Sratana

Sratana

Баллы:
    1
    Вообще дорого курсить получается? можно примерные цифры
  19. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    по-разному! главное не скупится на послекурсовую терапию!
    например:
    тестостерона пропионат (по 100мг через день)+анастрозол (по 0.5-1мг через день) - всего 6 недель
    на выходе из курса - кленбутерол
    пкт - продолжаем кленбутерол+тамоксифен (но лучше кломифена цитрат)

если опыта по курсу нет,лучше начни с соло

Соло курсы стероидов — SportWiki энциклопедия
  20. shockuch

shockuch

Баллы:
    1
    Я брал в sportmagaz.co, доставка из респ.Беларусь все пришло нормально, заказывал метан и станозолол

Поделиться этой страницей