Идентификация Яндекс кошельков

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем soso, 31 янв 2017.

1. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Мне за 150 делали, а тут тысяча... не плохо наверно делать через кого-то, брать 1к, платить тех же 300 рублей, и еще и в плюсе, молодец парень)
  2. Nity

Nity

Баллы:
    6
    А при чем тут работа по РФ и СНГ? По СНГ не работают кардеры это в правилах у них, а так может и не для черных дел людям эта идентификация, при чем тут кодекс и честь вообще?
  3. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Да уж, а для чего? В чем вопрос идентификации? Зашел в любой салон евросети и за 50 руб. у вас не именной, а идентифицированный кошелек на Вас)))
  4. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Ну если на чужие доки надо, ты так в Евросеть не зайдешь ведь, и можно на чужие делать и не для черных дел, а если там твой забанили акк к примеру, вторых же доков у тебя твоих не будет, придется на чужие оформлять
  5. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    С чужими доками не для черных дел)))) Парадокс....
  6. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Ну не знаю, я делал 2 акка для черных дел, но так как там не вышли пару аспектов, то я бы мог продолжить и доделать своё дело, но именно эти 2 акка я уже не буду для черных дел использовать, пока они чистые то лучше пусть будут как дополнительные)
  7. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Так с этого нужно начинать... Хорошо что микрокредитные организации не могут подать в суд на человека))
  8. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Ахахахахахаха, ну да, как раз с них и можно начинать)
  9. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Я общался с коллекторами... Типа что они могут сделать человеку на которого взяли кредит... Ответ.. Нихера... Сколько историй было таких.. Уехала на отдых приехала, а у нее микрокредит)))
  10. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Ну как бы да, мфо ничего не могут сделать, и при этом теперь они даже реальным людям, которые берут кредит себе и то уже редко когда дают, а коллекторы то херня, можно отмазаться от них всегда)
  11. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Палить тему не буду, как что сделать... Но в крупных городах еще действует с прозвонами конечно...
  12. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Да я сам знаю)
    Даже знаю тему с кредитами только не у мфо, суммы маленькие, но ничего страшного, затрат почти нет, и по чуть-чуть можно и подкопить что-то приличное
  13. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Интересно, сколько уже на разных форумах тусуешься? Столько флуда нужно фильтровать.. жесть..
  14. Nity

Nity

Баллы:
    6
    В смысле? Че ты несешь? При чем тут другие форумы и какой-то флуд?
  15. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Я образно выразился! Не косаемо тебя!
  16. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Я про то, чтобы получить достоверную информацию или схему.. Нужно отфильтровать целую кучу флуда)))
  17. Орландо

Орландо

Баллы:
    6
    А что касательно яндекс кассы?Возможно ли оформить на левые доки + банковский счет?
    Нужна какая-то площадка с прямым пополнение с карты, для оборота свыше 1млн+ в мес.
  18. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    в лс напиши, сделаю
  19. Nity

Nity

Баллы:
    6
    phantom-range сказал(а):
    Я про то, чтобы получить достоверную информацию или схему.. Нужно отфильтровать целую кучу флуда)))
    Ладно, вопросов нет)​

Поделиться этой страницей