Iphone 5s vs 5 что лучше?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем maiac, 10 янв 2017.

1. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Тут очень зависит от того, что ты делаешь и вообще зачем тебе смарт. Я пользуюсь огрызками года с 10 и обновляю постоянно всю линейку, но для определенных целей он, к сожалению не подходит вообще.
  2. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Rokko верно подмечено! Каждый девайс для своих задач.
    А можно узнать для чего яблоко не годится? Я тож их юзаю года с 10-11 и как то не сталкивался с тем чтобы что-то там не "смоглось" ))
    Хотя признаться я не шибко активный юзер.
  3. Senator

Senator

Баллы:
    1
    Как по мне то 5s самый нормальный из линейки"недорогих" яблок .И работал шустро и не сильно габаритный.
  4. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Antizvuk Мне необходим смарт с рут правами, с ios это очень трудно, а сейчас, если не ошибаюсь, то невозможно. Но для меня вся экосистема Apple это просто супер, для обычных нужд - самое то!
  5. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Для домохозяек как говорил Стив ))
  6. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Ну дык зачем обыкновенному юзеру открытый код? Я хочу открыть коробку, взять телефон, включить, ввести сови данные и все. Не надо всякого кастомного дерьма из гугл стор, вирусняка и прочей лабуды
  7. Senator

Senator

Баллы:
    1
    В этом плане яблоко реально круче,просто и удобно все плюс ко всему не нужно лазить по всяким говносайтам с вирусами в поисках нужного по .
  8. M8L8TX

M8L8TX

Баллы:
    1
    5s стоит брать,его цена щас 18к
  9. Aleksandr08

Aleksandr08

Баллы:
    1
    При покупке 5s внимание стоит обращать на люфт экрана в верхней части телефона. На некоторых девайсах он как бы немного проваливается внутрь корпуса при нажатии. Есть много видео на ютубе на эту тему. Также стоит при покупке б. у. аппарата подкинуть его к любой приложухе которая покажет сколько раз заряжали батарею.
  10. Artem813813

Artem813813

Баллы:
    1
    5с лучше
  11. Чыжик Серый

Чыжик Серый

Баллы:
    1
    Советую 5se или 6 s,другие модели кроме 7 plus,лучше не бери)
  12. izzy

izzy

Баллы:
    1
    Однозначно 5S. По мне, самый лучший из всех продукций Apple.

Поделиться этой страницей