Ютуб наеб на канал.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Иван[Хулиган], 3 июн 2017.

1. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    и да.. чем ты лучше меня? Посмотри на свою репутацию. Ты просто комментируешь, придумывая какую то хуйну.? Лол ты ахуеешь если я скажу сколько я на Ютубе заработал. Ты за всю жизнь столько не заработал. А по сути ты можешь только Орать. ДУРА НАПИШИ МНЕ В ВК Ivan Bunin я ПОКАЖУ СВОЙ КАНАЛ.
  2. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Согласен. Но эта темка мало коссается конкуренции. Но школьники меньше 13 лет ведутся. Я так добывал каналы с пп. А чтоб самому подключить пп очень сложно в данных реалях. Это тогда было легко. И канал с пп несет огромную РОЛЬ. Для людей умеллых. Мне это ему объяснять? вроде тема про схъему. И капелки психологии. А для чего и зачем. люди сами понимают но тут... Тупой дед
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Бля чувак да ты во всем уверен,все для тебя бред...я тебе уже сказал в одной теме что для тебя не бред..(ЧТЗ)
  4. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    Таким способом что описал парень , наебывали лет 5 назад как минимум , я не считаю что этот топик заслуживает места на бухте
  5. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    Да Да Да Да , давай штемп пока ты мне не докажешь что ты заработал на этом способе ( скрины выплат , переписки и тому подобная информация ) Ты будешь считаться "Подлым Пиздаболом " Жду всю инфу в лс , если это так - Прилюдно извинюсь , если же нет - То быть тебе Вася вечно Подлым Пиздаболом
  6. 3Fozd

3Fozd

Баллы:
    8
    Напиши в телегу @fozdi
    с Пометкой, хотя бы ник
  7. regrege

regrege

Баллы:
    1
    Пиздец...
  8. Michelangelo

Michelangelo

Баллы:
    6
    все гениальное - простое)
  9. tkach1378

tkach1378

Баллы:
    1
  10. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Тупийца в вк напиши. я верху кидал свою ссылку. У тебя видать не получилось с ютубом вот ты и возникаешь. Может инет это не для тебя? Иди на работу в офлайнею Вроде образованный. Ах да ты тормоз зря учился. Ведь все равно сидишь на бухте. Потому что нет работы. А учился ты зря. Раньше надо было думать. Теперь живи на зарплату в 15 к . Комунист ипанный. Тебе доказывать что либо. Могу. ну зачем? Искать переписки 2 х летней давности. Ну ок чтобы ты дура не наежало на всех подряд могу скинуть.
  11. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    Проще через ворд пресс сделать копию гарант про и от их имени нагнать трафик этих ютуберов и спиздить все
  12. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    P.S.
    Коммунизм вообще то пишется
  13. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    (Это только один челове. Если будешь возникать могу еще показать. А переписку эту могу переслать тебе. Иван Бунин верху скинул ссылку.) Обрати внимание на 2 скрин! а так же на 7,8,9,10,итд. Там главная инфа.! Ты ахуеешь если я скажу что так кинул на канал с 30к подписчиков. живых. Но я так не сказу так как док нету. Переписка была на другом акке я их много раз менял. И очень давно. Кидать еще? Другие я предпочет бы пересылать тебе вк так как сохранять через паинт много времени бл.
  14. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Я не русский. И мне это нах не надо. Ведь ты тоже учился и в итоге сидишь в бухте. Норм работы нету по образованию,? тогда поздравляю ты зря просирал учебное время. Щас поздно одумался. И если то что я сказал эта так и есть нах умничить со своей граматикой?
  15. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    Воу воу успокойся , ты ж на бухте тоже время просираешь , да и мне только 18 стукнуло , я выпускник Так что ... ты братишка не греши , убери свои гроши , придет ещё мое время )
  16. PARANOYA

PARANOYA

Баллы:
    1
    Иван[Хулиган] ne slushaite etava pidrona... mrazi redkaia... po skoliku u menea situatsia se4as tejolaia i nujni dengi dobavil evo v telegram na4eli obsheatsa po povodu youtube na4el mne liti v ushi mol on pzdc skoka zarabativaet na youtube i on takoi pizdos patan i mol mojet i mne pomo4i razviti kanal na youtube i norm zarabotati v obmen esli emu zablokiruiut kanal ea doljen emu pomo4i prodvigati evo kanal... na4el pokazavati skreen mol on mne kanal naashol skinuti emu babki 4tob on kupil po itogu ea doverelsea etomu petuhu dumaiu ble vse svoi vrode v piratskoi buhte a eta 4epuha ebanaia kinula menya na 20$ katore ea odoljil 4tob kupiti kanal... eta je kakim pidronam nado biti kinuti 4eloveka u katore o4en slojnaia situatsia...

переведено тут Бесплатный транслит, конвертер текста из латиницы и в латиницу. Если у вас нет русской клавиатуры.
    не слушаите етава пидрона... мрази редкаиа... по сколику у менеа ситуатсиа се4ас теёлаиа и нуйни денги добавил ево в телеграм на4ели обшеатса по поводу ёутубе на4ел мне лити в уши мол он пздц скока зарабативает на ёутубе и он такои пиздос патан и мол моэт и мне помо4и развити канал на ёутубе и норм заработати в обмен если ему заблокируиут канал еа долэн ему помо4и продвигати ево канал... на4ел показавати скреен мол он мне канал наашол скинути ему бабки 4тоб он купил по итогу еа доверелсеа етому петуху думаиу бле все свои вроде в пиратскои бухте а ета 4епуха ебанаиа кинула меня на 20$ каторе еа одолйил 4тоб купити канал... ета э каким пидронам надо бити кинути 4еловека у каторе о4ен слойнаиа ситуатсиа...
  17. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    если тебе нах ненадо русский , тогда какого хуя на русском пишешь?)) обычной такой хуйней занимаются те кому мозги промыли что они не имеют русских корней) и они вообще другая нация, а на самом деле их просто наебали.)

PARANOYA сказал(а):
    Иван[Хулиган] ne slushaite etava pidrona... mrazi redkaia... po skoliku u menea situatsia se4as tejolaia i nujni dengi dobavil evo v telegram na4eli obsheatsa po povodu youtube na4el mne liti v ushi mol on pzdc skoka zarabativaet na youtube i on takoi pizdos patan i mol mojet i mne pomo4i razviti kanal na youtube i norm zarabotati v obmen esli emu zablokiruiut kanal ea doljen emu pomo4i prodvigati evo kanal... na4el pokazavati skreen mol on mne kanal naashol skinuti emu babki 4tob on kupil po itogu ea doverelsea etomu petuhu dumaiu ble vse svoi vrode v piratskoi buhte a eta 4epuha ebanaia kinula menya na 20$ katore ea odoljil 4tob kupiti kanal... eta je kakim pidronam nado biti kinuti 4eloveka u katore o4en slojnaia situatsia...

переведено тут Бесплатный транслит, конвертер текста из латиницы и в латиницу. Если у вас нет русской клавиатуры.
    не слушаите етава пидрона... мрази редкаиа... по сколику у менеа ситуатсиа се4ас теёлаиа и нуйни денги добавил ево в телеграм на4ели обшеатса по поводу ёутубе на4ел мне лити в уши мол он пздц скока зарабативает на ёутубе и он такои пиздос патан и мол моэт и мне помо4и развити канал на ёутубе и норм заработати в обмен если ему заблокируиут канал еа долэн ему помо4и продвигати ево канал... на4ел показавати скреен мол он мне канал наашол скинути ему бабки 4тоб он купил по итогу еа доверелсеа етому петуху думаиу бле все свои вроде в пиратскои бухте а ета 4епуха ебанаиа кинула меня на 20$ каторе еа одолйил 4тоб купити канал... ета э каким пидронам надо бити кинути 4еловека у каторе о4ен слойнаиа ситуатсиа...
    уважайте друг друга - пишите чтобы глаза не ломать

да и если есть притензии , велком в раздел - разборки в бухте, разберемся)​
  18. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
  19. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    на самом деле можно так то холивар устроить тут)
    россиянин? нуну...
    родители твои родились в ссср?
    если даже ты не в ссср родился ты все равно по праву гражданства твоих родителей имеешь гражданство ссср)
    ну как бе по закону
    я так уверен потому что в ссср не предусматривалось двойного гражданства как и в рф)
    и для того чтобы ты поменял гражанство нужно было пройти процедуру выхода из ссср гражданства путем подачи в верховный совет заявочки, и на вход в рф тоже ..
    а атоматически гражданство менятся никаким образом везде в мире не может быть, так вроде как в международной конвенции по правам человека написанно).
    так что все на самом деле не так как ты думаешь парень._)
    ну а если ты в ссср родился то поп праву рождения ты дважды советский человек...
    вот это поворот ага?)
    изучай моменты , росиянин)м
  20. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Не совсем понимаю, при чем здесь гражданство.
    Во время Гражданской войны Чечня превратилась в поле боя, и территория Чечни неоднократно менялась. После Февральской революции, в марте 1917 года под руководством бывшего члена конвоя его Императорского Величества, а позже Дикой дивизии Тапы Чермоева был образован Союз Народов Северного Кавказа, провозгласивший в ноябре 1917 года Горскую республику (а с мая 1918 — Республику горцев Северного Кавказа). Но наступление Красной Армии и Деникина быстро покончило с республикой. В самой Чечне царила анархия. Большевикам чеченцы, как и другие народы Кавказа, сыграли на руку, и в результате после их победы чеченцев вознаградили автономией и огромным количеством земель, включая почти все станицы Сунженской линии, откуда выселили казаков.

Однако происхождение чеченцев продолжает вызывать дискуссии, хотя и указываем на то, что они коренные жители Кавказа вот уже две тысячи лет. Но этот вопрос встает сам собой даже по Бацбийцам, говорящим о том, что они фяппи из Вабуа, а где это Вабуа… В устных преданиях всех вайнахов говорится, что их предки откуда-то пришли из-за гор и далее расселились из района Галанчож. Такова история чеченского народа в устной традиции чеченцев.
    PS по гуглил. мы точно не русские карл.

Поделиться этой страницей