как грамотно сделать?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем BlackGeneral, 30 мар 2017.

1. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Мастера анонимности, парень не понимает. Расшарьте ему всё по полочкам, что и как ставить в какой последовательности. Всё, что тут пишут для него выглядит обобщенным и водой и это так и есть, если нихуя не шаришь в определенной сфере/области. А, то присядет он и это будет на вашей совести
  2. datac

datac

Баллы:
    1
    Если вы осазнаёте что 100 % защита анонимности это отсутствие компьютера и интернэта . всё остольное не может быть однажды создано и навсегда , и трабует либо вложений либо собственных знаний.
    Если интересно подскажу в личке или жабе
  3. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    Ну ТС начнём по порядку.
    КИНУТЬ ПОЛ ГОРОДА В КОТОРОМ ЖИВЁШЬ-НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ. Не одобряю, но это лирика.
    1--так вот мне нужен похожий сайт,сколько это примерно будет стоить?
    -Такой одно страничник, от 5к

2-раскрутка в вк,однокласниках.цена?
    -Лучше купить готовы группы и тп, Deer.io(не реклама). Накрутить живых подписчиков, ищи на борде) Цены сильно варьируют.

3-как сделать билеты(вообще хз на счет этого,ни разу билеты по инету не покупал)и как их вообще получают через инет или как это вообще происходит??нужно ли их отправлять и т.п.
    -Разработай дизайн, дропа в типографию отправь, что б свой фейс не палить. И курьера на доставку готовых билетов.

4-На счёт анонимности... МОЙ СОВЕТ: КУПИ АНОНИМКУ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Из бесплатного: JAR+плагины FF. (Здесь вроде есть данный мануал), На базе Хуиникса (Whonix) будет связка VPN→TOR→VPN(Здесь на форуме тоже мануал есть). Купи антенну (Гугли поисковый запрос лучшие антенны Kali Linux 2017) Изучай Kali LINUX и ломай ближайший Wi-fi.

5-На счёт обналичивания... Тут либо у знающих узнавай как через обменники выгонять, либо обращайся в обнал сервисы проверенные.
    Ну и напоследок... Темка твоя... не принесёт тебе млн.. её много кто уже проворачивал. Лох не мамонт. и без знаний и опыта, только бюджет рекламный отобьёшь.... Но это моё мнение.
  4. YankeeeS

YankeeeS

Баллы:
    1
    Хорошая мысль, но делать это в своем городе очень глупо.....
  5. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    подхватил с моего рассказа .. дерзай если ума хватит ..только не в своём городе а лучше в соседним зарубежье ..

Поделиться этой страницей