Как наказать-насолить челу?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Pudge, 26 янв 2017.

1. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Ребенок, пожалуйста, пишешь ты а стыдно мне
  2. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Можно более подробнее,сюда или в ЛС
  3. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Базара нет, тут согласен. Но не срать жеш как чепуха под дверь )))
  4. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    1)Взять кредит на его данные
    2)Дай его номер пранкеру вольнову (В инете найдешь тел.он в открытом доступе)
    3)Закажи пицу,суши и вообще всю еду с его города на его адрес

Думаю от этого топ 3 у него фляга засвистит
  5. Семнадцатый

Семнадцатый

Баллы:
    1
    насколько нужно быть грустным и растерянным чтобы отправлять по почте головы животных?
    при наличии телефонного номера есть куча вариантов: переадресации, пранки и прочая нечисть.
    прощупай его как личность, что будет его задевать в первую очередь? подумай как можно предоставить "весёлую" информацию его близким или родным про него, которые в свою очередь будут задавать ему вопросы и тд.
  6. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Вы ничего не поняли. Есть такие моменты в жизни, когда ничего не можешь сделать. Моего друга убивали, пробили коробку, вытаскивали кусочки черепа из мозга, слава богу он жив и полноценен. А тот хуй на свободе, деньги всё решили. Так кто тут лох? Если его пиздили четверо битами. Кто крыса? Вы ничего не понимаете про мир, наверное Вы мало прожили ещё. Почитайте по лихие 90-е, про то как предлагали крышу например, про ОПГ может поймете о чем тут речь. Вы просто ещё не сталкивались.
  7. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь. Томас Браун
    Для мести и 20 лет не жалко.

Поделиться этой страницей