будь добр, напиши свой скайп ещё раз, а то я на шоки2 писал-тишина. Хотел бы пообщаться с тобой на эту тему.
Пишу отзыв! Работал с ТС, человек знает свое дело, отвечает оперативно, любой, даже самый глупый вопрос объясняет до мелочей Круглосуточная поддержка, довели сайт до боеготовности, сегодня заряжаю рекламу, по профиту отпишусь! Советую!
Обращаюсь ко всем, кому я ставил магазин. Зайдите пожалуйста по своим магазин в админку и измените везде email, я по ошибке забылся изменить и мне уже засрали мое рабочее мыло с вопросам где же товар.
Братанчик, отпиши мне в личку подробности. (какой хостинг, где домен брал, cms? шаблон, платежная система и SEO / SMM как настроил? Можно тебе так сказать "под ключ" всю эту по*боту заказать? За сколько все выполнишь?
Хотелось бы вкатится, есть откуда сливать трафик Если вкратце расскажешь о нюансах в пм или в телеге @nochpolnoch с меня подгон с первых профитов
Ребят пишите мне пожалуйста или в скайп - shoocki2 или на телегу SHoOcKI. Там все отвечу, на форуме часто не сижу. Будут вопросы обращайтесь.
Человек адекватный, пошел на уступки, оплатил - сайт сделан и работает, жду подтверждение оплаты и в работу. По первому профиту сразу отпишусь. Тема шикарная за свои деньги, благодарю