Человек все сделал качественно и быстро. Если кто-то захочет воспользоваться услугами обращайтесь без опаски, доверять можно. Пошел я работать, про успехи отпишу здесь и расскажу рабочая ли тема.
Отписываюсь по данной схеме. Чувак вообще крут ,все помог ,рассказал ,сделал. Быстро и качественно!!!
Если не ошибаюсь то есть сервисы по предоставлению готовых сайтов - магазинов и готовой оплатой на них.
Привет бухта. Вот хочу ответить по поводу профита. Я сделал немножко по другому не так как ТС. Я обратился к нему и он все сделал под ключ. У меня был уже готовый магазин и вопрос где достать лошков? Полез на тизернет настроил рекламу и пошел спать. С самого утра мой баланс уже был съеден. Кинул на рекламу 750р рублей(все что оставалось). А с утра мой баланс на фирикасе был уже 1200+р. А также скажу кто ноет что магазинов слишком много уже. Вы реально на приколе? Вы живете в стране в которой живут миллионы людей. Я за 750р охватил лишь несколько сотен людей а всех миллионы. Так что вы не переживайте о том что магазином слишком много и людей которые знают о подобных магазинах. ТСу, отдельное спасибо за предоставлену работу и отличный пассивный доход. Ведь задача твоя зайти снять деньги и закинуть процент от их на рекламу.
если такие сервисы использовать то при первой жалобе все улетит в бан, уже неоднократно это говорил и писал. Потом после этих панипуляций и кошелек банят. Сразу скажу, кто таким воспользуется не пишите потом мне с вопросами что делать, а то уже неоднократно писали по данным вопросам.
по профиту все зависит от тебя, человек делает только сайт и подключает оплату. а ты уже сам настраиваешь рекламу, маркетинг и т.д.
Не давно сайт подготовил к работе, запустил тестовую рекламу и проспамил профита нету. Сейчас нашел человека с которым буду заниматься рекламой, если будет профит отпишусь. А про ТСа скажу, что подготовил всё быстро, объяснил как регаться где регаться итд
Так как я стал понимать, что большинство ждали кнопку бабло, а оказывается нужно было поработать, мы решили сделать подробный мануал с новыми магазинами, всеми программами которыми мы пользовались, и описание по тому как правильно рекламить. Думаю вечером все выложим, ожидайте
Когда пишешь данному тюленю он предлагает помощь за 500 - 100 в итоге дает вам паблик сайт с множеством утечками в коде, подключает фрикассу, помогает с доменом (Этому всему можно на ютубе научиться) а с сайтом вам уже самим нужно голову ломать) Типичный школо хакер, который немного почитал мануалов о PHP)Видел еще этого клоуна тему в продажах схем предлагал сборку схем за 5к) (Паблик схем скорее всего) это ж как надо хотеть поднять денег что бы так позориться)Лично я никаких качеств кроме школо хацкера в этом продавце не увиделНе советую платить ему даже 100 рублей)
Полностью поддерживаю. Магазин на Opencart можно сделать с нуля с нулевыми знаниями посмотрев 5-ти минутное обучающее видео,подключить кассу и ввести в готовый бесплатный модуль данные еще 5 мин(при выданых данных кассы),шаблонов море. Просто бери и делай