Как поднять 19к за 65руб.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем SHoOcKI, 21 фев 2017.

1. waac

waac

Баллы:
    1
    Кто же вам мешает это сделать? Вы ожидаете, что вам за 500р приватный движок или скрипт дадут и всё настроят, и раскрутят? Дохуя хотите, господа
  2. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    Ты сначала приобрел у меня все, потом ипал мне мозг так как не мог даже названия сайта изменить, а теперь здесь умничаешь и рассуждаешь на темы на которые ты находишься еще очень далеко и в зачаточном виде. Если ты такой уж гуру интернет магазинов и кода, тогда у меня возникает БОЛЬШОЙ вопрос, какого Х ты пришел ко мне и купил все готовое? Если я сейчас скину всю переписку, как ты даже не мог ссылки изменить, смешно становится, какого здесь такую дичь отписывать? [​IMG]
  3. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    шаблоны шаблонами но я людям помогаю как все сделать так, чтобы за ними не пришли, и советами помогаю, никогда никого не проигнорил, а вот вижу ты гуру в вопросах с анонимностью.
    И найди мне пожалуйста модуль Simpla в шаре.

Ребят, так какого вы обращаетесь ко мне, если вы во всем настоящие гуру? Зайти поспрашивать в личку, а потом при всех обосрать?
  4. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    На данный момент готовится подробный мануал с изображениями, как правильно работать в этой сфере. Будет выдано двоим людям на ознакомление, выдавать буду на свое усмотрение, а так же тем, кто уже работал со мной. Думаю к вечеру - ночи будет все готово.
  5. waac

waac

Баллы:
    1
  6. melovod

melovod

Баллы:
    6
    Чем это я тебя,извиняюсь,обосрал?? то что сказал сколько может занять времени если заставить себя посмотреть пару видео? И Simpla 4.6.9 c патчем лежит спокойно в шаре,а у тебя на твой 1.5 опенкарт и того проще найти! И к чему эта детская показуха со скринами на которых кроме простого ,банального разговора ничего нет?
  7. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    Я объясняю тебе в переписке, что я предоставляю не только один магазин.
    Люди так же боятся за анонимность.
  8. melovod

melovod

Баллы:
    6
    По-умному это просто написать на сайте что на время покупки ключ может быть не рабочим и никто не несет за это ответственности вот и все!
  9. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    ну пускай будет так)
  10. melovod

melovod

Баллы:
    6
    Вот и ладненько
  11. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    может расскажешь как еще правильно выводить?
  12. melovod

melovod

Баллы:
    6
    Расскажу,кому надо пусть пишут!!)
  13. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    Блин, и вот нафига я сидел неделю парился, писал код, в muse еще планировал как будет смотреться, а тут такое...
    Не благодарите
  14. melovod

melovod

Баллы:
    6
    Эта версия не работает( Последняя толковая рабочая, из null 4.6.9.
  15. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    ты лучше расскажи что с этим будут делать)
  16. melovod

melovod

Баллы:
    6
    Ответ для тех кто в теме,а не для всех
  17. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    Тык
  18. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    рассказываю здесь подробно и для тех, кто сейчас побежит уже все устанавливать
    1) Simpla это модуль, для того чтобы упростить регистрацию и корзину покупок
    2) это всего лишь модуль
    3) если вы скачаете этот модуль в шаре, потом захотите поставить красивый дизайн, вам этот модуль успешно все перекосит.
    Так что успехов)
  19. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    Вот поэтому лучше установить изначально denwer, протестировать все а потом идти и заливать на хост. Прежде чем что-то делать, нужно изучить то с чем собираешься работать
  20. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    Что хочу добавить, не проще для такого дела сверстать магазин самому без админок и прочей хери, тем более во фри кассе присутствует поддержка со всем необходимым.
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

и сделать такую форму с заказом
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Это будет удобнее и проще

Поделиться этой страницей