во первых это не будет удобней, так как с помощью нормального магазина возможно сделать и акции и счетчики и товар править намного быстрей, но не в этом суть, суть в том, что фри касса на данный момент ограничила виды оплаты и из нормальных доступны только яндекс деньги.
Ес Если ты планируешь делать серьезный магазин, то да, используй опенкарт. Если магаз разводняк, то можно вполне обойтись и эти. А то что фрикасса ограничила кошельки - это другая проблема, в данном случае и опенкарт не поможет, потому что выплаты они ограничивают из-за тематики. Я связывался с службой поддержки, они могут подключить остальные кошельки только в том случаи если будут идти нормально продажи и не будет жалоб
все подключается без проблем, уже переезжаем на другую систему, все тесты прошли. Да и кто сказал что невозможно сделать серьезный магазин разводилом?
Мне похуй то что я тугой в данном русле я не отрицаю.Я не говорил что я гуру PHP! Я просто высказал свое мнение за тебя и это была правда и ты решил соскочить на мою тупость но основную тему ты не задел. Так что не получилось у тебя меня обидеть дорогой юный аферист.
так я и не говорю что его нельзя сделать, если действительно работать в этой теме, то можно и серьезный сделать, тут все от желания зависит.
Вот мое мнение о тебе. Ты типичный хейтер, который сидит на форуме и несет бред. Но после разоблачения начинает сливаться.
Ты пожалуйста смотри за выражениями, я никого никогда не кинул, я себя позиционировал как всего лишь помощник тому, кто не может сам сделать. Никуда я не соскакивал, ты пожалуйста прочти то, что ты написал вверху и почитай мой ответ. Так же советую подтянуть русский язык, в первую очередь это не уважение к своему собеседнику.
Но этому нужно учится, я же за свою цену предлагаю все готовое сразу к запуску, цена по сути смешная, так как если посмотреть сколько стоит разработка магазина так вообще не интересно выходит.
тут дело в другом, предлагать магазин на опенкатре, это не комильфо. Кто интересуется данной схемой сможет разобраться в этом. Я не обвиняю ТСа, сам ему в начале написал и пообщался с ним, высказал ему свои мысли на что он ответил что я не умею кодить и иду по "легкому пути" кой я ему и рассказал. Но как выясняется легкий путь выбрал он, еще и продавал это. Это как минимум не уважение к тем кто к нему обратился.
Сейчас вообще совсем по новому людям предоставляю помощь, на много изменил систему как у себя так и пользователям буду все делать. Так же на тесте уже имеется один белый магазин. Так что с того момента как мы общались много времени прошло и все изменилось)
Слушай, не нужно мне вешать какой ТС неадекватный. Я лично взял у его сайт под ключ. Если ты шаришь так ты красавчик. А как на меня так я луче оплачу услуги другого человека который сделает все по уму, быстро и качественно. Я даже отписался по профиту и дальше получаю прибыль от сайта который предоставил мне ТС.
Его не будет в шаре, всем кому нужен мануал, новые магазины, новая оплата (20+ видов оплаты) обращайтесь.
Заказал сайт у ТСа.Все доступно объяснил. Пол часа назад дал рекламу в паблике за 100р.Вот первый профит