Как поднять 19к за 65руб.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем SHoOcKI, 21 фев 2017.

1. fr3dr1k

fr3dr1k

Баллы:
    1
    Купил сайт, купил рекламу в 6 пабликах с 100к подписчеков и профита 0, так теперь еще и в группу приглашает вступить за 2к, не советую нечего покупать у него
  2. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    хм, рассуждаем логически, ты у меня всего лишь купил магазин с подключенной оплатой, так? а то что ты не знаешь как добывать трафик это уже не мои проблемы, каким образом я отношусь к ним?
    за 2к это дополнительно получаешь мануал по тому как получить лидов, чтобы вот так как ты не слить бюджет, думая что они все знают, а потом слились и мне какие-то претензии предъявляют.
  3. fr3dr1k

fr3dr1k

Баллы:
    1
    Не оправдывайся, ты еще мега закрытую группу создай с супер крутыми мануалами и вход 10к сделай чтобы больше денег поиметь с людей
  4. waac

waac

Баллы:
    1
    Гений маркетинга? Я в одной группе 500к рекламку заказал, так у меня через пару часов уже профит появился. [​IMG]
  5. XaKy

XaKy

Баллы:
    1
    Ага. А какую-нибудь, якобы, акцию придумать? "За две покупки ключ в подарок". Если нет навыков СИ че вообще в схемы лезть.
  6. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    а зачем мне оправдываться? Кто реально понимает всю суть работы, ему мои мануалы и не нужны, а тем кто хочет начать работать и действительно зарабатывать, так предоставляю мануалы
  7. deoline

deoline

Баллы:
    6
    Ой пиздешь. Жопой чуствою
  8. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    Ахаха, Боже как же я ору! Этот тюлень теперь создал свою команду "Программистов" и толкают паблик за бабки, хахахахахаха парни вы сделали мое настроение на ближайшую неделю, теперь в грустных ситуациях буду вашу "Команду хакеров" вспоминать) Это наверное его кореша "Программисты" пишут отзывы, обдумайте свою покупку 10 раз прежде чем ее сделать.
  9. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    Здесь ты прав, лучше обдумать покупку 10 раз, прежде чем её сделать и дать себе ответы на вопросы, сможешь ли ты?
    Это не кнопка бабло, здесь нужно работать и искать трафик
  10. INZAGI4

INZAGI4

Баллы:
    1
    Поддерживаю, лучше думать чем покупать. На просьбы человека показать то, что действительно у него покупают, он морозится, скидает скрин с Киви. Мне кажется, все лишь выдумка для привлечения клиентов. Зарабатывает только на том, что делает сайт+еще сделал дополнения(развод для более тугих).
    Так что нужно всеми силами убирать закрывать эту тему.
  11. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    это паблик сайт, в котором дохуища не доработок которые тюлень даже не исправил
  12. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    Для особо одаренных вверху написано, что мы на данный момент людей ведем до первого профита это во первых, во вторых, если у вас руки и мозги не из того места растут и развиваются чтобы запустить магазин и элементарно донастроить его всего несколькими кликами тогда вам на заработок seosprint или wmmail эта тема как раз для вас.
  13. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    Да и суть всей темы в том, что я не силком заставлю покупать у меня магазины, вы сами ко мне обращаетесь, я всего лишь спалил тему, понятное дело что я здесь в ней всего не раскрыл, а описал все в общих чертах, это так сказать общая пища для ума.
  14. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    Ахахах, Боже "Спалил тему" это паблик схема к которой 12-летний школьник додумается
  15. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    так а чего же ты не додумался, интересный человек, ну да ладно, пиши с удовольствием, вижу ты ограничиваешь себя в общении.
  16. dorf2999

dorf2999

Баллы:
    1
    Схема ещё актуальна?
  17. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    Ох, а я смотрю срач продолжается) Без СЕО оптимизации, можете не надеяться на высокие профиты - так к слову) И снова повторюсь, на опенкарте делать сайт с играми сомнительное удовольствие) В таких проектах нужна интерактивность потому что это то что привлекает игроков, а такой подход кажется ну как-бы сказать недалеким.
  18. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    неужели я здесь дождался правильных ответов, кто понимает что это не кнопка бабло.
    с опенкарт можно работать как угодно так как код открыт, на данный момент тестируется рулетка на нему же
  19. SHoOcKI

SHoOcKI

Баллы:
    6
    все работает так как и работало, но нужно много чего для себя понять
  20. Chumbayko

Chumbayko

Баллы:
    1
    не в обиду ТС будет сказано, но если кого-то интересует CEО, пишите в телегу Chumbayko. Бесплатно проконсультирую по всем интересующим вопросам

Поделиться этой страницей