Купил сайт, купил рекламу в 6 пабликах с 100к подписчеков и профита 0, так теперь еще и в группу приглашает вступить за 2к, не советую нечего покупать у него
хм, рассуждаем логически, ты у меня всего лишь купил магазин с подключенной оплатой, так? а то что ты не знаешь как добывать трафик это уже не мои проблемы, каким образом я отношусь к ним? за 2к это дополнительно получаешь мануал по тому как получить лидов, чтобы вот так как ты не слить бюджет, думая что они все знают, а потом слились и мне какие-то претензии предъявляют.
Не оправдывайся, ты еще мега закрытую группу создай с супер крутыми мануалами и вход 10к сделай чтобы больше денег поиметь с людей
Гений маркетинга? Я в одной группе 500к рекламку заказал, так у меня через пару часов уже профит появился.
Ага. А какую-нибудь, якобы, акцию придумать? "За две покупки ключ в подарок". Если нет навыков СИ че вообще в схемы лезть.
а зачем мне оправдываться? Кто реально понимает всю суть работы, ему мои мануалы и не нужны, а тем кто хочет начать работать и действительно зарабатывать, так предоставляю мануалы
Ахаха, Боже как же я ору! Этот тюлень теперь создал свою команду "Программистов" и толкают паблик за бабки, хахахахахаха парни вы сделали мое настроение на ближайшую неделю, теперь в грустных ситуациях буду вашу "Команду хакеров" вспоминать) Это наверное его кореша "Программисты" пишут отзывы, обдумайте свою покупку 10 раз прежде чем ее сделать.
Здесь ты прав, лучше обдумать покупку 10 раз, прежде чем её сделать и дать себе ответы на вопросы, сможешь ли ты? Это не кнопка бабло, здесь нужно работать и искать трафик
Поддерживаю, лучше думать чем покупать. На просьбы человека показать то, что действительно у него покупают, он морозится, скидает скрин с Киви. Мне кажется, все лишь выдумка для привлечения клиентов. Зарабатывает только на том, что делает сайт+еще сделал дополнения(развод для более тугих). Так что нужно всеми силами убирать закрывать эту тему.
Для особо одаренных вверху написано, что мы на данный момент людей ведем до первого профита это во первых, во вторых, если у вас руки и мозги не из того места растут и развиваются чтобы запустить магазин и элементарно донастроить его всего несколькими кликами тогда вам на заработок seosprint или wmmail эта тема как раз для вас.
Да и суть всей темы в том, что я не силком заставлю покупать у меня магазины, вы сами ко мне обращаетесь, я всего лишь спалил тему, понятное дело что я здесь в ней всего не раскрыл, а описал все в общих чертах, это так сказать общая пища для ума.
так а чего же ты не додумался, интересный человек, ну да ладно, пиши с удовольствием, вижу ты ограничиваешь себя в общении.
Ох, а я смотрю срач продолжается) Без СЕО оптимизации, можете не надеяться на высокие профиты - так к слову) И снова повторюсь, на опенкарте делать сайт с играми сомнительное удовольствие) В таких проектах нужна интерактивность потому что это то что привлекает игроков, а такой подход кажется ну как-бы сказать недалеким.
неужели я здесь дождался правильных ответов, кто понимает что это не кнопка бабло. с опенкарт можно работать как угодно так как код открыт, на данный момент тестируется рулетка на нему же
не в обиду ТС будет сказано, но если кого-то интересует CEО, пишите в телегу Chumbayko. Бесплатно проконсультирую по всем интересующим вопросам