Как создать Рекламный вирус

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Джон Диллинджер, 27 окт 2016.

1. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    Антивир что на это сказал? Я сколько не делал, все что через делфи в автозагрузку делается, антивирусом выпиливается, просто на корню, даже какой-то конченный стандартный, и тот умудрялся как то ломать мне всю малину
    хотя я не претендую на профессионала по делфи,поэтому может я что то не так делал!
  2. БелыйАд

БелыйАд

Баллы:
    6
    Приватный криптор в помощь, и да у меня ток 1 антивирус ловил и то ноу нэйм. Хз как сейчас
  3. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    спасибо за ценную информацию
  4. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    что за криптор приватный и да скажи пожалуйста есть ли какой нибудь форум по крипторам а то все время какая то бесплатная дичь а даже если платная то все какую нибудь крякнутую дичь подсунут, я думаю что в этом я виноват надо про крипторы по больше почитать.
  5. sothrowall

sothrowall

Баллы:
    1
    В глубинах дипвеба можно купить любую приватную софтину, но там свои правила, и ноунеймам ничего не скинут. Нужно быть своим что бы что-то получить, да и что бы зайти на эти площадки придется сильно постараться. Я бы на воем месте, пошел бы в дипвеб и тупо купил все что тебя интересует. правда дорогова-то будет.
  6. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Ок, спасибо, я подумаю с дипвебом я знаком, как думаешь что лучьше I2P Или Tor?
  7. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Изучаешь JS -> с помощью конструкторов пилиш плагин под все браузеры типа плагинов МузыкаВк и прочий скам, прикручиваешь подмену стандартной рекламы на свою, но так как у всех адблок, я хз насколько тема актуальна, я подобное мутил забил, общался с разработчиками, тоже подобную тему больше не продвигают, хз как по мне не особо актуально, вот реклама в мобильных приложениях пока рулит
  8. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    у меня в подписи темка есть. перейди по ней и почитай. Если интересно пиши в личку
  9. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    Для такого юзается JS

Поделиться этой страницей