Как вести себя на допросе.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Barbarossa, 17 сен 2016.

1. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Еще не упоминали такую фишку из противогазом, надевают противогаз и перекрывают доступ кислорода, многие могут подумать, что он задохнется и ему крышка, но это не так, если человеку перекрыть воздух, он теряет сознание, потом снимают противогаз, преступник приходит в себя и опять начинают процедуру, по новой, главное не бояться противогаза ни кто убивать не будет, могут делать это несколько раз, такого бояться не стоит.
  2. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    еще следовало бы добавить, что даже адвокат может быть на стороне ментов
  3. leron

leron

Баллы:
    1
    За частую это так и есть, так как адвокаты, как сказано выше, бывшие менты, а ментов бывших не бывает... "бесплатные" адвокаты с ментами в одной упряжке, доверять им бы я особо не стал, бабосы которые стрегут с Вас - они делят
  4. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    Нужно смотреть НЕ в глаза, а как бы сквозь них и представлять, как ты уничтожаешь своего собеседника. Всегда помогает.
  5. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Я вот почитал вас и подумал. А вот по факту, насколько велика вероятность попасть в ментовку за интернет-мошенничество?
  6. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    Настолько насколько ты криворукий и еще удача много значит.
  7. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Ну, есть же целая каста людей, которые занимаются этим даже без впн. Например, историй о школьниках, наебывающих в кс- тонна. Но ни одна из тех, которые я знаю не закончилась арестом юного афериста.
  8. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    Опять же, насколько тебе повезет. Где-то здесь, на форуме, был пример, что занимался парень лютой чернухой(налюбливал бабушек и тд.) и никому до него дела не было, а был еще один, как ты говоришь, наебывал по маленькому, но его приняли. Здесь удача много играет.
  9. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Страшно)
    Может тот паря, который занимался чернухой защиту себе хорошую запилил. А чувак, который решил попробовать делал "на отъебись". Вот и все везение,тащемта.

Поделиться этой страницей