паспорт на огнетушитель нежелаете??? неповерите даже такое имееться!!!!! осталось распечатать и вперед!!!! Эксплуатационный паспорт на огнетушитель.doc
ахах) не вникаю конечно.. но мысль пришла такая.. как то видел что делали схему зароботка.. главным условием было скинуть паспорт и лицо... аххах) ну типо они сюда теперь попали в итоге? или что?)))
если может комуто интересно как проводят экспертизы на что обращают внимание итд советую к прочтению)) Экспертное заключение о Паспорте РФ.pdf и да это свежачок
Да я же вот тоже не поверил сначала, до этого брала займы, получается. Ну я так, ради прикола испытал судьбу
она комне на работу устроилась!!!оператором кАлл центра !!!!я же бизнесмен хуев!!!хз походу брала!!!эххх я думал чистенькая(((а она потертая оказалась!!!!вот как бывает значит!!! неберите тертых баб на работу!!! всегда спрашивайте про кредиты и микро займы)))ато на вид чистенькая миленькая щекастая!!!!а за спиной хуева гора кредитов и вляпаные доки!!!!теперь когда в оффе буду с тянками знакомиться буду всегда спращивать что по чем как кредитная хистори и мед справку!!! дабы хламидии пипирку непокусали!!!!!!!!
Пхах. А какой тебе профит, кроме фотографий паспортов? Они тебе платят, чтобы устроится или что, если не секрет?
не они коечто покупают...только то что дешево стоит у моего дропа)))думаю мысль понял)))если недопонял чуть приближу мысль еще ближе..чтоб блинчики стряпать мед справка нужна))...........
ОКатя сказал(а): ↑ От души.Чистенький! Второй тож.Только молодая "курица" у первой фамелия норм !!! Кисель )))бля кисель!!!!хахахахахахаххахахах