Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. ЯГОР

ЯГОР

Баллы:
    1
    Всем привет! офигеть!!! Я пока смотрю, слушаю, наматываю. Это значит кругом развод? И поработать не с кем ?
    Мне тут отписались...
    "Вячеслав Коровин[email protected]
    26 авг в 20:55
    Здравствуйте, делаю залив на 900 тысяч, с оплатой Всего 720 р"
    - Всё через личный опыт, обманет или нет?
  2. Lexa

Lexa

Баллы:
    8
    Не ну ладно залив за 80, 60, 50 процентов яб тебя еще понял. Но бля 900к за 720 рублей? Ты в своем уме? Забудь про заливы, их не бывает! Пусть тебя кинут на другой схеме, а про заливы забудь!
    внучкин хакер нравится это.
  3. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    900к за 750 рублей, ору. Чел ты мог бы и не спрашивать.
  4. Nik777

Nik777

Баллы:
    1
    Всем Привет!!!Я так понимаю это очередной кидальный форум..
    mafia-boss.ru
  5. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    а чем вам вериф не угодил?
  6. b0rman

b0rman

Баллы:
    1
    меня
    ccc.mn кинули на 30 000 рублей. Хотел *ля у них кардингу научиться))) в итоге один раз им деньги отправил на киви 15 000. А там продавец гандон после получения денег сменил одну цифру в номере кошелька. Я такой думаю блин капец, вот я невнимательный, думаю ладно уж мой косяк и опять 15000 кинул уже на другой кошелек. И тут меня забанили)))) жесть короче как я попал
  7. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    А почему VLMI в этом списке?
  8. modestr

modestr

Баллы:
    1
    хоть какие-то пруфы есть по поводу vlmi ?
  9. modestr

modestr

Баллы:
    1
    на заборе тоже много чего пишут.....
  10. bullcom

bullcom

Баллы:
    16
    Народ!! Пожалуйста при выкладывании сайтов кидал подтверждайте это чем нибудь!
  11. xakevo

xakevo

Баллы:
    1
    C каких пор влми стал кидальным форумом...
    Пруфы дай
  12. Lexa

Lexa

Баллы:
    8
    bullcom сказал(а):
    Народ!! Пожалуйста при выкладывании сайтов кидал подтверждайте это чем нибудь!
    Если считаете что некоторые сайты из моего списка не являются кадилами то отредактируйте мой пост.​
  13. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Сам то как думаешь?
  14. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
  15. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
  16. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
  17. Dabu

Dabu

Баллы:
    1
  18. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Первый работает уже года 2-3 и все не уходит.....
  19. Polak

Polak

Баллы:
    1
    Такая же фигния работал с ребятами лили хороший пластик работал работал пришлось покинуть бизнес на 6 мясяцов счас вернутся к ним бы нет связи контакты поменялись связи нет и найти не могу на форумах ! 3 года работал все устраивало и их и меня и такая опа ! Счас 90% мошенников как я тут работа !!!
  20. AveN

AveN

Баллы:
    1
    DARK-SHARK.one
    Мошенники, кидалы, жулье, обман.Будьте внимательны. Те же кидалы что и на carderplanet.pl
    Новый форум кидал. Те же условия - банковские карты с балансом на счете,кошельки с балансом на счете,техника за 40% от стоимости,заливы на ваши кошельки. Такого не бывает (деньги за деньги никто не продает) - это только кидалы!!!
    Условия на форуме те же самые - ваши сообщение прежде чем вы напишите рассматривает администратор только после его одобрения появится ваше сообщение(то есть плохие отзывы сразу отсеят еще до того как сообщение появится)- на настоящей площадке в день по нескольку сот или тысяч сообщений и администратор никакой не будет этим заниматься(то есть каждое из 100-1000 сообщий проверять).
    До этого я выложил доказательства кидалова на 40000 рублей с их стороны на carderplanet.pl
    Схема та же -высылаете деньги гаранту форума и после этого вас блокируют или молчат.Так как гарант форума и продавцы -это один и тот же человек.
    Запомните: если есть заливы, продажа аккаунтов qiwi с балансом, карты под обнал(dump+pin), продажа техники за 40% от рыночной - это значит, что сайт кидальный на 90%.
    Вот доказательства dark-shark.rar
    СРавните сами и сделайте вывод - это просто тот форум с новым именем и тем же содержанием, просто на предыдущих форумах никто не покупает, так как отзывы уже есть отрицательные(так как людей обманули и прошаренные люди сказали что это мошенники).

Поделиться этой страницей