Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. Tokarev

Tokarev

Баллы:
    3
    1. Pirat buhta, WWH-Club
    2 .Pirat buhta, WWH-Club
    4. Единственный проверенный, который я знаю работет с обменом валют
  2. Cr3w

Cr3w

Баллы:
    1
    а какие есть надежные сайты?
  3. raffos

raffos

Баллы:
    1
    cardx.biz пишут на форумах что тоже кидалы!
  4. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Как только видите на форуме/сайте предложение "О заливах" - сразу ясно, он кидальный.
  5. ironwarrior108

ironwarrior108

Баллы:
    1
    кто такой ?
  6. ironwarrior108

ironwarrior108

Баллы:
    1
    гаранты отжимают депозиты только у покупателей или продавцов тоже могут забанить?

что можете сказать про гарантов даркбизнеса?
  7. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    А что скажите вот про эти ресурсы?
    Извините если повторюсь
    24-hack.ru
    sky-fraud.ru
    cardx.biz
    forum.benderbay.com
    criminal.city
  8. Zolotoi

Zolotoi

Баллы:
    18
    Уважаемый, может вы, для начала прочтете топик с начала ? Половину из которых вы назвали упоминались выше.
  9. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Вот спасибо!Хотел уже этим хуеплетам депозит залить blackbiz.ws ...еще есть мнение что админ пасивный гомосексуалист на форуме Пиратская бухта «Складчина» ,так как предлагал кучу спривелегий по продвижению моего курса,обещал сделать форум отдельный под процент от продаж (меня везде тепло с курсом встречают и реально выполняют общения по привелегиям) и я не особо силен в таких форумах...так что этот вася пропал после того как я скинул ему курс на проверку..резко он уехал на 2 месяца по важным делам и типо на связи быть не сможет!
  10. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Проще будет составить список нормальных площадок, чем собрать в одну тему все кидальные сайты и форумы.
    Сэт нравится это.
  11. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    С другой стороны меня подобный подход уже 2 раза нормально предостерег.Я бы блэк бизу завтра 40 к на депозит залил.Так как в силу не опытности думал что если просят депозит,значит бабок на форуме порядочно водится.А как оказалось эти сучки бы просто от инфарктов по умирали когда им в руки попали бы мои 40к
    И еще всегда проверяйте свои платные темы тут! Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность и шлите нахуй новорегов и не активные аккаунты если они захотят купить ваши схемы!
  12. raffos

raffos

Баллы:
    1
    Ребята, кто более опытен и знает какие форумы достойные, создайте тему с подобным содержанием пожалуйста. Мы "пороховые обезьянки" будим вам очень признательны!)
  13. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Blackforum - тоже кидальный.
  14. jmot791

jmot791

Баллы:
    16
    парни у кого есть время давайте систематизируем информацию которая здесь представлена хотябы просто в список
  15. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Только за
  16. tima2778

tima2778

Баллы:
    1
    Выше упаминалось про форум пиратская бухта складчина,вообще стоит там что нибудь покупать
  17. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    А бендер как попал сюда? Сидел на бендере с открытия. Были там, конечно, непонятки. Но какого он тут?
  18. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Ребят, составил кидал на основе вышеупомянутых постов. Посмотрите пож-та.
    Drops.odt
  19. Tokarev

Tokarev

Баллы:
    3
    отлично. По мере нахождения новых буду тебе кидать сайты и, по возможности, с пруфами. Там может и Босс сделает отдельную тему с чётким списком кидал
  20. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Можно ещё с годнотой составить.
    Сэт нравится это.

Поделиться этой страницей