Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
  2. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Ребят честно сказать я как здравый человек хотел бы увидет доки. Потому что сталкивался с партнерами которые на зло писали статьи о разводе. Слова словами если бы щакрепленно перепиской всей или наглядным посоибем что кидают было бы великолептно
  3. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    А ты вспомни срач, когда уйму народу там забанили.
    Когда все темы Корбена были переименованы - автор стал солдат.
    Вспомни, как это рамусоливали на том же дубликате!
    Плюс, была фраза от админов, что форум отныне кидальный! Кто хотел - тот ушел (получил бан).
    А вспомни темку, как афера.биз катил бочку на бендербей, а потом сам Anon1m (админ афера.биз и бывший модератор с бендербей) опрокинул типа с ником 2par. Кормил завтраками о возмещении бабок - ребята, у меня проблемы, тоси-боси, а потом и вовсе свернул свой форум.
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Хорошие статьи с бендербей ныне от Солдата (или какой там ныне ник стоит) хорошо ищутся на тех же сливап и дубликат от корбена. Он сам выкладывал эти темы/статьи на дубликат до того, как попросил бан.
  5. Tokarev

Tokarev

Баллы:
    3
    Пруф могу закинуть тебе в лс в виде скришотов.
  6. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Желательно бы сюда, нет я ничего против не имею, и считаю это правильное дело, просто что бы люди наглядно сами все видели и новые пользователи тоже).
    Сэт нравится это.
  7. Tokarev

Tokarev

Баллы:
    3
    Пополнение списка кидальный бордов

ccc.gs
    ccc.hn
    ccc.ec
    ccc.wf
    ccc.yt
    ccc.pm
    vor.vc
    embargo.cc
    carderpro.biz
    gold-card.cc
    t0rtu.ga
    weac.cc
    gold-card.cc
    cvv.pm
    probiv.cc
    bratva.name
    carderbase.su
    crimeask.com / crimeon.com

кидали меня лично на cvv.pm, это очередной клон ccc, схема обычная: селлер, админы, гарант - один и тот же человек, берет деньги и сразу посылает
    видите эти форумы - бегите от них, что вам там не предлагают, в любом случае вас кинут!
    P.S. На скринах разговоры о probiv . cc
    Nomad нравится это.
  8. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Может эту тему закрепить и в шапке держать список? Что-то Вы плюсанули больше того, что в списке насобиралось.
  9. AveN

AveN

Баллы:
    1
    Carderplanet.pl
    Vor.bz
    Ombrela.biz
    Обман,мошенничество,мошенники,кидалово,кидалы,жулье.
    Это мошенники. На форуме-площадке якобы торгуют банковскими картами, документами, оружием и т.д.
    Соответственно на форуме есть гарант - через которого якобы очень надежно проводить сделку.
    На деле все обстоит так: вы переводите деньги гаранту и в дальнейшем никакой продавец с вами сделку не проводит. Вы понимаете что ваши деньги висят на форуме и вы хотите их вывести >> вы пишите администрации форума что желаете их вывести, но в ответ лишь молчание или блокировка.
    Вот прилагаю доказательства.
    В мое письмо о возврате денег молчание.

carderplanet.rar
    мой баланс.jpg

После отправления писем администрации о желании вывести депозит, мои личные сообщения очистили,а позже вовсе заблокировали возможность просматриать личные сообщения. Так же я не могу просмотреть свой профиль, просто написано пользователь не активен.
    Вот доказательства

Screenshot_2017-02-14-09-30-31.png
    Screenshot_2017-02-14-09-22-07.png
  10. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Для любого адеквата в правилах забить в поисковик домен или спросить своих ребят о таком-то форуме.

В самом начале этого пути, я чуть не купил паблик схему. Благо, мой товарищ давно в около-теме, отговорил меня и рассказал мне что и как.

Кто ведется на кидовые форумы - или немамонты, или будущие ребята подобных форумов (но там тоже неясно, как будут жить на таких форумах).
  11. AveN

AveN

Баллы:
    1
    Inperus.pl их же форум кидалы
  12. Antoha

Antoha

Баллы:
    1
    ДВС,Хочу пополнить список,в выше описанных не обнаружил,был кинут на сайте cdweb.ru,после отправки денег "гаранту" их сайта,ТС отвечал ещё 2дня,говоря что посылка отправлена ну и прочая банальщина,оказалось никакой отправки вовсе то и небыло,в данный момент заходя на форум ,пишет что форумы отключены,(надеюсь кто-то их дудосит)работайте здесь товарищи,CDWEB.RU - КИДАЛЫ!
  13. mightyboosh

mightyboosh

Баллы:
    1
    ссс. mn хотел узнать, научится кардингу. поиск>кардинг форум>ccc в итоге мину 20к
  14. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    хахаха)) ну что теперь опыт хоть какой то есть)
  15. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    всем привет . господа , подскажите bhf.io норм форум ?
  16. vitalie

vitalie

Баллы:
    1
    Vbib.vbiz ? vase mnenia?)
  17. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Кроме отбитой наглухо администрации форум нормальный (в плане развода)
    А так, ничего полезного там обычно нет. Разве что под высокими хайдами.
    Да и попасть туда не так легко как например сюда.
  18. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Никогда не понимал, почему все так дрочат на этот форум. По мне так там мало чего интересного. Что оттуда почерпнул - несколько шаблонов PSD. Все.
    А господа неразумные пускай и дальше фапают на него и выпрашивают инвайт.
  19. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    ну я вот хочу схему купить , поэтому и спросил . на любом форуме можно урвать хорошую тему , главное чтобы не кидалово .
  20. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Ну, на бхф строго на счет админов/модераторов. Не думаю, что шлак толкают.
    Не поделишься ссылкой на тему в ЛС? Интереса ради.

Поделиться этой страницей