Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. Фарит

Фарит

Баллы:
    5
    Всем привет. Кто что скажет blackschool.ru?
  2. raffos

raffos

Баллы:
    1
    Тоже кидалы
  3. BGV

BGV

Баллы:
    16
    И тут внезапно на деловаре редирект на Black-center.biz. Борда новая. Кто что замечал?
  4. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    Может наказали его?) Админа деловара в смысле
  5. BGV

BGV

Баллы:
    16
    ХЗ. Тупо редирект висит вместо главной. Я на деловаре 2 темки брал, 1 нерабочая.
  6. Mr.MIR

Mr.MIR

Баллы:
    6
    https://black-center.biz/threads/delovar-xyz.20/
  7. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Привет всем, новенький я тут)) Короче мое мнение что в белом инете нету не чего доброго, максимум что ты тут можешь купить это кредитку просроченую) да и чет логика подсказывает что нету тут вообще форумов нормальных по обналу) искать надо явно не в гугле) и уж точно не мифические заливы) на твою карту) иди в дарк там есть пара проверенных форумов но там продают карты а не заливы и в принципе цена соответствует качеству) я брал на одном там, из 7 пластиков было рабочих только 3 в + ушел только баксов на 200))
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    [email protected] очередной лоховод)) именует себя Денис Саран общается в скайпе типо) пишешь ему про то что он говно гонит типо продажа денег за деньги сразу ушел в себя) переписка окончена) спросил может где на каком нибудь форуме есть он) ответа не последовало спросил про дип веб ответа не последовало очередной лоховод)
  9. Anton1981

Anton1981

Баллы:
    1
    Посоветуйте пожалуйста где купить киви или яндекс кошелек с картой? Такое реально вообще? Один раз уже кинули hiddenmarket.biz
  10. Anton1981

Anton1981

Баллы:
    1
    Всем привет!
    Про dublikat.io что нибудь можете сказать?
  11. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    самый простой способ проверить кидалу .. Забей его ник Ripper.cc и будет тебе счастье))
  12. Anton1981

Anton1981

Баллы:
    1
    Вбил ник чела который вчера меня кинул... не показал. Во всяком случае спасибо))
  13. BANNN

BANNN

Баллы:
    1
    Вот такая вот тема ))
    Так что и этот форум кидает))
  14. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Разве сложно создать ник.. Сложнее получить хорошую репутацию и отзывы...
  15. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    E rj
    Разве проблема создать на xenforo форум))?
  16. BANNN

BANNN

Баллы:
    1
    конечно нет)
    но нету прямых доков, что и схемы с этого форума реальные, профитные, и отзывы тут не накручены
  17. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Я вообще одно время думал, что "че на этих форумах делать" ? Пустая трата времени! Занимался SEO, взламывал сайты и не парился.. А когда наткнулся на тему кардинга.. чего-то зацепило.. Много интересных людей! Неуравновешанных конечно больше)))
  18. BANNN

BANNN

Баллы:
    1
    Подобное и у меня)
    просто наблюдаю теперь)
  19. Anton1981

Anton1981

Баллы:
    1
    Продавец киви и яндекс BigBob работает на многих площядках. Что нибудь можете о нем сказать?
  20. phantom-range

phantom-range

Баллы:
    6
    Если хочешь в жабе можем пообщаться! Обмен информацией..)) [email protected]

Поделиться этой страницей