Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. vadyrh

vadyrh

Баллы:
    1
    Немного не по теме, но все же на двух бордах встречал тему.
    Якобы техника за 40% от цены ебея и амазона, от некого моторолы, сам не пробовал, кидалово?
    6 страниц отзывов, конечно новореги, но на таких форумах, их полно
  2. Papiros18

Papiros18

Баллы:
    1
    Внимание, форум с адресом blackfort.xyz полностью кидалы!

Заказал у них дебетовую карту, сделка через их гаранта, оплатил деньги.
    После этого все исчезли и не выходили на связь.
    Я написал админу форума и меня через полчаса заблокировали.

Уважаемые, не попадитесь как я.
    Ничего на blackfort.xyz НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
    Будьте уверены - Вас кинут.

Осторожно blackfort.xyz - МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ!
  3. Сися

Сися

Баллы:
    6
    Все форумы с заливами , дампами+пинами, техникой АЙПЛ за копейки---- это изначально развод. Так же где-то в сети несколько лет назад валялся полностью готовый мануал по созданию и раскрутке подобных форумов.
  4. Сися

Сися

Баллы:
    6
    вот вам еще прикол, два форума с одинаковыми сообщениями bezlica.top и worldcarding.su,
    в частности по темам "Open VPN и proxifier" и "worldcarding.su/topic/52576-open-vpn-i-proxifier/"
  5. zigoj

zigoj

Баллы:
    1
    Это ты про бизнес солдата от корбена?
  6. ГлебНеповторимый

ГлебНеповторимый

Баллы:
    1
    Так бухта то тоже для продажи падлик схем и развода на гаранта и депо по крупному, чисто фишинг,
    накидали говна под хайд и мультами продают паблик схемы,
    зарегано 20 000 народа, а сидит только 20-30 аватарок из них большая часть мульты владельцев ресурса.
    Таки овцы тупы что звещдец, ни кто не догадался.))))))))))))))))))))))))))))
  7. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    А ты чё за хуй такой!? Или что, смелой воды обпиздился!? Ты хотя бы одну "паблик схему" брал? Ты утверждаешь что Чегевара как проверяющий не компетентен и пускает к продаже шлак и паблик? Говна под хайд... ну о чём тут блять можно рассуждать, я ради интереса посмотрел на твои сообщения и то что ты постишь это откровенно хуйня, набивание постов, раз уж ты такой тут пиздодельный и через чур умный ну запили что нибудь интересное мы всем кораблём с радостью оценим твои "записки охотника". Гарант есть гарант тут как бы и сказать нечего (но ты же обиженка) отпиши Барбаросе может тебя поставит.. Ну если "чисто фишинг" какого спрашивается хера ты вообще тут забыл!? А по поводу мультов они есть на каждом борде, это знаешь можно сказать как человеческий фактор. "Таки овцы тупы что звещдец, ни кто не догадался" ну конечно же все тупые овцы, однозначно, лови диз!
  8. Dimanchik666

Dimanchik666

Баллы:
    1
    Всем здарова, что можете сказать про этот форум - procrd.co? Хочу пройти у них обучение по кардингу, вроде и по отзывам нормально и заливов нету, а а так хз, кто что думает?
  9. Explorer

Explorer

Баллы:
    6
    А как эта площадка? slivup.biz
  10. Dimanchik666

Dimanchik666

Баллы:
    1
    Это же не кардинг форум, а слив площадка, где сливают различные инфопродукты и делают на них скалдчины!
  11. HideMe

HideMe

Баллы:
    1
    У них одно из самых лучших и разносторонних обучений на данный момент. Чуть ли не единственные, у кого цена соответствует получаемым знаниям.
  12. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Он самый. Жаль, что корбен удалил свой форум. Там было много полезной инфы. Довольно приятное общение. Так и не понял, что он психанул и забанился на дубликате.
  13. Pas

Pas

Баллы:
    1
    Проходил его? Хочу попробовать
  14. lolka

lolka

Баллы:
    1
    Этот форум от-части связан с тем как наебывать лохов....кхм...доверчивых граждан,я удивлюсь как ты еще на волшебные кошельки не повелся?
  15. tMazaj

tMazaj

Баллы:
    6
  16. Adikhunter

Adikhunter

Баллы:
    1
    Blackforum.biz ?
    Кидальный, нет? Много интересных статей по кардингу есть, вроде левой Рекламы нет. Приглянулась схема одна и селлер, но что-то стремно как-то.
    Негативные отзывы в инете нашёл, но только на кидальных сайтах из списка выше.
  17. ЯГОР

ЯГОР

Баллы:
    1
    С чего взял, что эти типы или тип кидала? что-то не выдал или кинул на деньги это разные вещи. Почему спрашиваю, я ему это предъявлял. говорит никого не кидал, что скажешь?
  18. zigoj

zigoj

Баллы:
    1
    Народ, а что скажите за гарсук.нет, что с ним стало? я с него начинал
  19. Kapsid

Kapsid

Баллы:
    1
    Здравствуйте! Значит эти форумы обман? Они по разным ссылкам , но одинаковые..

usobnal.xyz
    transobnal.xyz
    cityobnal.xyz
  20. Lexa

Lexa

Баллы:
    8

Поделиться этой страницей