По прошивке пандоры, нужен jtag v8 или v9, подключить пандору к брелку и компу по юсб, залить лоадер через jflash предварительно разлочив проц, потом прошивку через efm32 loader. Схема подпайки
Господа 2.2 то что скинул этот чел кривота полная из принципа залили проверили шняга! Запомните то что вы берёте скинутое хуй пойми кем в большинстве своём шляпа Есть ровные 2.2 в доступе Теперь он просит в лс 2.4 ))) Родственник бля
Подскажи плз. сколько весит нормальная 2.2, и в чем эта кривая? Я заливал ее, фурычит както...заметил передает слабо, 10-15м, штаток маловато. Кстати пины разные у нормальной и этой?
Ну скинь лучше, или ты только порожняки гонять умееш? Что есть, то скинул, и денег как ты, не прошу Прошивка полностью рабочая, доставных много берет, шлаги берет, некоторые штатки. А ты, просто интригант, не в интернете уже б спросили
За чем мне тебя гонять ты сам себя гоняешь, Прежде чем че то сливать ты бы сам проверил! Интригант это ты который людей в блуд заводит распространяя шнягу! С кого ты можешь спросить? Не в интернете) Кто с тебя денег то просил?
Мне похер что ты там гавкаеш, скинь лучше людям есть не пустослов, тебн спасибо скажут. А то что я скинул, рабочач прошивка и ловит даже некоторые штатки, а по доставным и по шлагам вообще вопросов нет