Колдовство

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем TripleSix, 8 дек 2016.

1. RAMZAN

RAMZAN

Баллы:
    1
    Пробовал, может не с особым усилием. Регался на 20 форумах, по тематике выкладывал посты, заходил каждый день, отзывов по нулям. Форумы выбирал топовые, проверял на посещаемость и тд.
  2. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Бомбовый вариант схемы "Колдуй баба колдуй дед,колдуй серенький медведь"
  3. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    через текст трохи шокирован, и в жуть нагнало от прочитаного) козлы отпущения всякие, и т.д. видно матёрый в этом деле) так и продолжай, тут нужно хладнокровие иметь конкретное, я например сам с себя ржал бы говоря это всё человеку про колдунов этих))
  4. Leo Marder

Leo Marder

Баллы:
    3
    Чёрт, я даже не знаю, где еще поделиться эмоциями. Спасибо, реально работает! Просто самая подходящая схема для меня, самая первая, которая в моих руках заработала. К тому же, это на самом деле так интересно, немного ее под себя переделала и начала получать первый профит, да и недовольных, к счастью, не осталось, и обманутых тоже. В основном, клиент проводит ритуал сам по моим указаниям, все рады и довольны)) Просто сижу, тыкаю пальцем в небо и угадываю всё сама. Народ благодарит и зовет знакомых. Спасибо))
  5. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Блять, это нечто, я давно так не орал
  6. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Знакомая ходила гадать к победителю битвы экстрасенсов. Берет 40к за сеанс, очередь на 2 недели вперед по записи.
  7. patapum

patapum

Баллы:
    6
    А самое главное всё легально)) ни каких тебе дедиков и впн-ов, это называется маг в законе
  8. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Все так, скорее всего у всех "магов" есть продюсер, который сначала раскручивает, а потом стригут шерсть с доверчивых граждан.

Кашпировский с Чумаков занимались этой темой, когда она еще не была мейнстримом
  9. Patrik

Patrik

Баллы:
    6
    Типичное самовнушение, тоже самое как внушают другим людям, чел умудрился наебать сам себя)))))
  10. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Это круче, чем "Битва экстрасенсов" получается )
  11. piratka

piratka

Баллы:
    1
    Есть не большой профит в 8 к. это на расходники Достойно, буду развивать тему
  12. Molotok

Molotok

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей