Пробовал, может не с особым усилием. Регался на 20 форумах, по тематике выкладывал посты, заходил каждый день, отзывов по нулям. Форумы выбирал топовые, проверял на посещаемость и тд.
через текст трохи шокирован, и в жуть нагнало от прочитаного) козлы отпущения всякие, и т.д. видно матёрый в этом деле) так и продолжай, тут нужно хладнокровие иметь конкретное, я например сам с себя ржал бы говоря это всё человеку про колдунов этих))
Чёрт, я даже не знаю, где еще поделиться эмоциями. Спасибо, реально работает! Просто самая подходящая схема для меня, самая первая, которая в моих руках заработала. К тому же, это на самом деле так интересно, немного ее под себя переделала и начала получать первый профит, да и недовольных, к счастью, не осталось, и обманутых тоже. В основном, клиент проводит ритуал сам по моим указаниям, все рады и довольны)) Просто сижу, тыкаю пальцем в небо и угадываю всё сама. Народ благодарит и зовет знакомых. Спасибо))
Знакомая ходила гадать к победителю битвы экстрасенсов. Берет 40к за сеанс, очередь на 2 недели вперед по записи.
Все так, скорее всего у всех "магов" есть продюсер, который сначала раскручивает, а потом стригут шерсть с доверчивых граждан. Кашпировский с Чумаков занимались этой темой, когда она еще не была мейнстримом