Кто что подскажет?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем vora, 22 дек 2016.

1. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    чет в голос
  2. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    яркий тому пример кажется сейчас мы и наблюдаем,у него имеется пост где он в поисках работы,а теперь у него уже ларёк собственный,продавщицы,хачики,апельсины и помидоры.А возможно у него раздвоение личности и биполярное расстройство,как вариант.
  3. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Хм, интересная схема. Есть владелец магазина, а вторая личность владельца с3.14здила все деньги из магазина.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 40 симпатий.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  4. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    возможно, он деньги отмывает?
  5. vora

vora

Баллы:
    1
    Я не понимаю че в этом такого...был бизнес..нет бизнеса....закрыл...ищу работу...че нормуль,смешно)))
  6. vora

vora

Баллы:
    1
    ага у себя же....
  7. stepashka

stepashka

Баллы:
    6
    ебать а ты опасный )))
  8. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Тс, вот даже если это правда, то это ещё не значит, что она тварь. Бывает много факторов. Может сам кривой въехал где то перед ней и она затаила. Я работал так у одного на точке пива по юности. С математикой и складом все норм и у меня было все в копеечку. Но потом со временем появлялись наглости от него, то напарник уволился и он замену долго искал в итоге приходилось ебашить без выходных и идти ему навстречу, то элементарно не мог выделить 1к на чайник, чтобы зпварить кофе на той же смене и говорил покупать за свой счет. То, что нибудь ещё. В общем начал охуевать. Я несколько дней подумал и замутил инсценировку с кражей, сам якобы отлучился по срочным личным проблемам, а до него не дозвонился тд ( работал в киоске). Хотя сам забрал всю кассу и ещё прихватил с собой многого, разбил форточек, погнул жалюзи, в общем деталей было очень много для прпвдоподобного. В итоге кинултего почти на 100к. Потом встречались на след день, расписку попытался мне предложить написать. А хуй то там, послал его и все. Потому, что я все равно знал на кого шёл и он терпила сам по себе, просто человечность и доброту принимал за слабость. Поэтому хуй знает че там на самом деле было. Но тебе как минимум должно было стремно написать это тут. Тем более, что это девушка вроде как. Я в том плане, что как пакость себя ведешь. Это не по мужских. Появилась такая проблема , решил сам.
  9. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Закрываю тему, так как она не имеет смысла быть здесь!

Поделиться этой страницей