Вопрос [Куплю] Деньги

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем chyvak, 24 янв 2018.

1. Незнакомец

Незнакомец

Баллы:
    1
    Куплю гривны, пишите в Телеграмм @Inkognito111
  2. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    нашел дропов, выдал им пачки, пусть суют
  3. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Там оборот не пачками а коробками по сотням пачек .. Видно что ты далёк от темы
  4. Sergio888

Sergio888

Баллы:
    8
    Не все так просто, как кажется. Статья серьезная. Ты уже не людишек наёбываешь, а государство!
  5. Edy

Edy

Баллы:
    6
    Новое есть знакомый селлер, кому интересно стучим в лс
    Maksimka нравится это.
  6. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    Новое
    так я попросил скинуть мне шоп
    пусть сделают видео с пруфами, где прокатывают свои(!) купюры через все детекторы
    вам бы с такими обсуждениями на рунион, там был человек, который занимается этим очень и очень давно. вот он рассказал бы что, где за сколько и как можно купить.
    а проходимость в терминалы 70% это пиздеж, вроде покупки карженой техники за 20% от стоимости)
  7. sams

sams

Баллы:
    6
    Новое
    Смешно читать.
    Равносильно- покупая крупную партию наркотиков ты бы попросил протестировать и снять видосик с эффектом.
    Против кидка существует грант сервис. Очевидные вещи.

Ты писал про дропов. Люди точно так же ищут дропов под реализацию партий и ты в этой цепи будешь одним из них.

О чем тут вообще говорить? Какие фальшивки, дропы? Форум даже найти не в состоянии уже заеб* типа. Он сказал,что не владеет ситуацией.

Попали на первый попавшийся форум для новичков и полезли в самые стремнинные темы которые курируются государством (фальшивомонетничество, терроризм, наркотики, оружие).

Опуститесь на землю
  8. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    Новое
    кто сказал, что я хочу что-то купить?
    как гарант поможет, если они мне пришлют пачку, я ее через детектор прокачу, а она запищит. половину суммы пришлет? нахуй мне валюта, которую я мог бы с таким же успехом купить в Дагестане(не самого лучшего качества)?
  9. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Новое Для тех кто на броне поезде ! Повторяю ... Я не торгую фантиками ! Не привлекайте мигалки ! Если что по делу то пишите в ЛС или в телегу .. попиздеть просто хотите в ... курилку ! Хорош нести понос !

Поделиться этой страницей