да я в курсе,но подделка документов карается законом+это не так легко,да и еще человека надо найти который все грамотно сделает.по моему проще человека похожего найти,только его еще и найти надо!по моему проще их выкинуть!
Если ты на этом форуме, тебе уже должно быть класть на закон) Ну, если ты так уверен, что ничего не выйдет, лучше мне отдай, больше толку будет)
Если у меня нет прописки в городе, в котором живу, и нету даже регистрации, могу ли безболезненно взять в займах деньги? Правда, у меня висит кредитная карта, которую надо выплачивать. Какие подводные камни?
Не в курсе насчет яд, но вебмани елементарно, просто скидываешь фото/скан в контору и все, не думаю, что в яд все по другому
Да вот недавно делал кошль, вообще очумел когда рублевый пришлось идентифицировать, прост фоткаешь паспорт и усьо, шоб милиционеры могли приехать если шо
Я уже заебался объяснять . То ли сдесь дети , то ли окуни обитают. Микрозаймы в конторах катят в 90% случае. Время подготовки к займу 3-4 дня, идёт выхлоп-откат-выхлоп для повышения ставки. Набрать все инструменты - просто. Собираем доки ин крутим ки до 340-360 и играем со ставкой до тех пор пока мы не заебем контуру и нам тупо откажут (хотя мы все равно поимеем) , либо дойдём до результата (в данном случае максимально возможная сумма). Кстати , когда работаете с ки желательно вообще минусовую не брать. 300+ самый раз. Все остальное по ходу дела поймете. Инфа канает по укр. Да и вообще , как тема может не канать, если общая задолженность клиентов несколько миллионов ? Куда эти люди пропадают ? Так что дерзайте работяги. Дайте ходу пароходу , распустите паруса
я прошу прощение за вопрос,я новичок,не много не понимаю!!! что мне нужно что бы взять кредит не на себя?купить сканы паспортов?и заиметь левую карту любого банка?
Старая но живая, знакомый так с левым паспортом развел и проканало, правда коллектора долго поручителю звонили, до тех пор, пока карту не сломал
Е-капусту подрочите) в одно время я у них норм набрал) щас чуть ужесточили правила но серавно дают кто рисовать умеет норм прорвется) я выхватывал от туда на карты яндекс денег когда они еще теньковскими были) Поднимал лимиты до 10к+ на баб только не берите они прозванивают бывает придется по жести изловчиться что бы телкой прикинуться
может посоветуешь что нибудь?у них какие то не понятные системы!хочу просто разобратся в ситуации...как и на что они делают..скажем так акцент,на что все эти твари МК ориентируются?? расскажу не давний опыт из моей жизни..смотри, брал на себя в капусте(да и воообще во всех конторах-одобряют)...одобрили на 1000(я не взял)...хер с ним..ваще похер,сам факт одобрили!!написал все как есть..где живу,работаю и т.д..все норм!!начал друга фармить...писал все тоже самое(то есть,как есть)..просто..пошел на!!во всех конторах!!хоть и КИ у него не супер,но все же...(но и у меня не самая лучшая) так же подогнали пасп...абсолютно чистый,ни 1 кредита..писал все так же как у себя..(проживание по месту прописки,женат\не женат и т.д)..ну вроде я все правильно делал!!телефон левый канечно!работа и адрес...просто с потолка\с гугла...хрен!!не дают блядь и все!!!и причем во всех конторах!! че за хрень??я хз!!!где загвоздка??как они блядь знают где блядь правда,а где нет? возможен такой вариант что они по расположению просто пробивают и ориентируются на это??я просто с 1 места все это проворачивал...какие есть еще идеи по этому поводу? ++самая большая загвоздка в том,что если онлайн бабки получать...то только на именные карты или ид.кошельки!
Ну чистый паспорт с 0 КИ скорей всего развернут я брал в капусте на чутка замаранные. Место работы писал у Частного предпринимателя что бы голову не ебали по поводу номера телефона если робишь у частника можно и сотовый запилить. и если разворачивали то просил в техподдержке прозвон и уже там договаривался. что бы позвонили моему работодателю, а не просто на автомате развернули. обычно срабатывало и через час полтора одобряли карты брал яндекса они именные в каком то смысле, так что тут тоже не приебаться. и в то время карта была банка Тенькофф а не как щас Яндекс Деньги. поэтому и проблем не возникало. ну и ясно понятно что с одного IP одна рега)
Кстати банк Хоум кредит совсем ебнулся последнее время выдают кредиты даже бомжам походу. знакомый работал по ним, брал на поддельные паспорта технику в кредит. только там минус еблом светишь и фоткают на вебку для договора) щас хуй знает где он может уже отъехал на курорт