Любителям халявы.Заем

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем britva, 24 дек 2016.

1. BlackGeneral

BlackGeneral

Баллы:
    1
    да я в курсе,но подделка документов карается законом+это не так легко,да и еще человека надо найти который все грамотно сделает.по моему проще человека похожего найти,только его еще и найти надо!по моему проще их выкинуть!
  2. bezfamilny

bezfamilny

Баллы:
    1
    Если ты на этом форуме, тебе уже должно быть класть на закон)

Ну, если ты так уверен, что ничего не выйдет, лучше мне отдай, больше толку будет)
  3. Eternal/Internal

Eternal/Internal

Баллы:
    1
    Если у меня нет прописки в городе, в котором живу, и нету даже регистрации, могу ли безболезненно взять в займах деньги? Правда, у меня висит кредитная карта, которую надо выплачивать. Какие подводные камни?
  4. Papakozyr

Papakozyr

Баллы:
    1
    Не в курсе насчет яд, но вебмани елементарно, просто скидываешь фото/скан в контору и все, не думаю, что в яд все по другому
  5. Zooma

Zooma

Баллы:
    1
    ЯД геморнее, и неужели ВМ до сих пор идентифицирует по фото?оО
  6. Papakozyr

Papakozyr

Баллы:
    1
    Да вот недавно делал кошль, вообще очумел когда рублевый пришлось идентифицировать, прост фоткаешь паспорт и усьо, шоб милиционеры могли приехать если шо
  7. Semen20001

Semen20001

Баллы:
    1
    Хм интересно , вопрос к автору (на каком сайте заказал картон?) можно в лс
  8. Ghoul

Ghoul

Баллы:
    1
    А есть ссылки на займы для россии
  9. BlackGeneral

BlackGeneral

Баллы:
    1
  10. britva

britva

Баллы:
    6
    Я уже заебался объяснять . То ли сдесь дети , то ли окуни обитают. Микрозаймы в конторах катят в 90% случае. Время подготовки к займу 3-4 дня, идёт выхлоп-откат-выхлоп для повышения ставки. Набрать все инструменты - просто. Собираем доки ин крутим ки до 340-360 и играем со ставкой до тех пор пока мы не заебем контуру и нам тупо откажут (хотя мы все равно поимеем) , либо дойдём до результата (в данном случае максимально возможная сумма). Кстати , когда работаете с ки желательно вообще минусовую не брать. 300+ самый раз. Все остальное по ходу дела поймете. Инфа канает по укр. Да и вообще , как тема может не канать, если общая задолженность клиентов несколько миллионов ? Куда эти люди пропадают ?
    Так что дерзайте работяги.
    Дайте ходу пароходу , распустите паруса
  11. Artem19943

Artem19943

Баллы:
    1
    я прошу прощение за вопрос,я новичок,не много не понимаю!!!
    что мне нужно что бы взять кредит не на себя?купить сканы паспортов?и заиметь левую карту любого банка?
  12. BlackBiznesMen

BlackBiznesMen

Баллы:
    1
    мда уж, зачем свой то ))) когда есть чужое
  13. leepdown

leepdown

Баллы:
    1
    Старая но живая, знакомый так с левым паспортом развел и проканало, правда коллектора долго поручителю звонили, до тех пор, пока карту не сломал
  14. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Е-капусту подрочите) в одно время я у них норм набрал) щас чуть ужесточили правила но серавно дают кто рисовать умеет норм прорвется) я выхватывал от туда на карты яндекс денег когда они еще теньковскими были) Поднимал лимиты до 10к+

на баб только не берите они прозванивают бывает придется по жести изловчиться что бы телкой прикинуться
  15. BlackGeneral

BlackGeneral

Баллы:
    1
    может посоветуешь что нибудь?у них какие то не понятные системы!хочу просто разобратся в ситуации...как и на что они делают..скажем так акцент,на что все эти твари МК ориентируются??
    расскажу не давний опыт из моей жизни..смотри, брал на себя в капусте(да и воообще во всех конторах-одобряют)...одобрили на 1000(я не взял)...хер с ним..ваще похер,сам факт одобрили!!написал все как есть..где живу,работаю и т.д..все норм!!начал друга фармить...писал все тоже самое(то есть,как есть)..просто..пошел на!!во всех конторах!!хоть и КИ у него не супер,но все же...(но и у меня не самая лучшая)
    так же подогнали пасп...абсолютно чистый,ни 1 кредита..писал все так же как у себя..(проживание по месту прописки,женат\не женат и т.д)..ну вроде я все правильно делал!!телефон левый канечно!работа и адрес...просто с потолка\с гугла...хрен!!не дают блядь и все!!!и причем во всех конторах!!
    че за хрень??я хз!!!где загвоздка??как они блядь знают где блядь правда,а где нет?
    возможен такой вариант что они по расположению просто пробивают и ориентируются на это??я просто с 1 места все это проворачивал...какие есть еще идеи по этому поводу?
    ++самая большая загвоздка в том,что если онлайн бабки получать...то только на именные карты или ид.кошельки!
  16. BlackGeneral

BlackGeneral

Баллы:
    1
    Излагаем!!
    давайте вместе разорвем эти МК!!!
  17. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну чистый паспорт с 0 КИ скорей всего развернут я брал в капусте на чутка замаранные. Место работы писал у Частного предпринимателя что бы голову не ебали по поводу номера телефона если робишь у частника можно и сотовый запилить. и если разворачивали то просил в техподдержке прозвон и уже там договаривался. что бы позвонили моему работодателю, а не просто на автомате развернули. обычно срабатывало и через час полтора одобряли карты брал яндекса они именные в каком то смысле, так что тут тоже не приебаться. и в то время карта была банка Тенькофф а не как щас Яндекс Деньги. поэтому и проблем не возникало. ну и ясно понятно что с одного IP одна рега)
  18. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Кстати банк Хоум кредит совсем ебнулся последнее время выдают кредиты даже бомжам походу. знакомый работал по ним, брал на поддельные паспорта технику в кредит. только там минус еблом светишь и фоткают на вебку для договора) щас хуй знает где он может уже отъехал на курорт
  19. kembry

kembry

Баллы:
    1
    Да не скажи Не везде в России Хоум кредит выдаёт всем

Поделиться этой страницей