Хотел добавить информации для тех кто хочет себя попробывать в данном русле... тренировки тренировки от них никуда не денешься,мастерство просто так не приходит.для новичков могу сказать, нарежте бумаги пачку под ширину купюр и тренируйтесь ибо человеку у которого руки из попы опасно давать пачку начал, наблюдал так раз ,один горе рукожоп чуть не порвал купюры.так что господа ученики , бумага вам в помощь. А два это молодые кассиры в торговых центрах и супермаркетах,их вычислить не трудно.в супермаркете к новому кассиру всегда приставляют бывалого,он с ним или с нейвесь день стоить и показывает как дать провельно сдачу чтоб покупашку не наебать а главное магазин.так вот, походите пару дней в один и тот же магазин,присмотритесь если есть такой касиир , можно работать.я изначально на них тренировался.молодая девушка кассир или парень, прихожу вечером когда они за весь день заебутся считать сдачу и предлагать пакет,так вот мозги у них не варят под конец рабочего дня причем первого,спокойно подошел,дернул и ушел.ну и конечно без лишнего палева, кепка очки и т.д. все описано выше...инфа для новичков.ценители и сами знают как работать)
Ты тут такой бывалый, советуешь начинающим резать листы с бумаги, вместо купюр. Меньше пыли в глаза про твои походки и какой ты профи, даже начинающий понял что по ощущениям намного удобнее заламывать реальные деньги, обычные листы слипаются, очень сложно заламываются, всегда удобно и лучше всего тренироваться на том материале, с которым и будешь работать. Ты сначала попробуй - потом пиши, хорошо ? Бред несешь. И про то что опасно давать, что кто-то порвет - если ты не вкурсе, то в банке меняют повреждённые купюры, профессионал.
Тема старая катит уже пол века точно если не больше и будет катить дальше главное чтоб у терпилы настроение хорошее было
В 88 году в Симферополе возле ювелирки скидываю болт 25г., ара отдаёт котлету, перещитываю 10-ки нехватает, забирает считает, правда говорит, ошибся извини. Докладывает 10р и отдает мне, я довольный хапнул и ломанулся, отошёл метров 100, дай думаю пересчитаю - опа на сотку меньше. Урок получил - свободен.