Еще 9 дней до открытия доступа!Подскажите деики гугловский или чей? и если кто то знает Подходит ли он для майнинга?
понимаешь, брат здесь всем похуй купишь - не купишь, а тупо набивать посты это ни к чему. Ну наберешь ты 10 сообщений, откроются тебе некоторые темы, но чтобы реально смотреть крутые темы нужны симпатии, а их тебе уж никак не набрать при сообщениях "куплю дед", "куплю носки", "куплю шаурму" Если реально хочешь что-то научится здесь, нужно изучать, свои идеи предлагать
В следующий раз не буду удалять сообщения а буду просто банить попрошаек прежде чем что-то писать в теме прочитайте правила форума
канает и на киви, и на яндекс, но через раз и забрать могут в любой момент, в позапрошлом году покупал здесь VDS/VPS - виртуальные серверы на Windows, аренда виртуального сервера (не реклама, пост с сылкой был на бхф, потом почему-то тему подчистили), дедик так себе, но зато ставил все что угодно, сутками брутил, с ними общался по поводу зависания дедика, они про брут ни слова, сейчас не знаю, недавно брал на Zomro.com - Виртуальный хостинг, VDS-сервера, Реселлинг хостинга (тож не реклама) 2 недели стоял чекер, большее ставить не рисковал