Идея (Мозговой штурм) Сделать к концу 2018 года 3 млн рублей

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Amstel, 9 дек 2017.

1. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это они опоздали, и тему у нас спизд*ли. мы то ее уже с прошлого года кучкуем
  2. bash

bash

Баллы:
    8
    Ну так то в России ещё нет их особо, как платёжек , рынок не занят. Открыли 2 аппарата и что, в ютубе смотрел уже открыли полноценный биткоинмат который даже выдает не только принимает, только что смотрел, закидывать через платёжку это тоже самое что через банк,или банкомат доллары менять). В личку сейчас напишу тебе тему , пока писал в голову мысль пришла!!!)
  3. PrivaT_BANK

PrivaT_BANK

Баллы:
    6
  4. vertinsky

vertinsky

Баллы:
    16
    Не на что не намекаю,но как пища для размышления сгодиться думаю.
    2014год,бакс тогда вскочил помните адски
    И так,в эту стязю даркнетов меня когда то затащила-МЕСТЬ
    У меня было довольно не хилое производство занимался гранулятом пнд пвд расписывать не буду, имел хорошо с этого легального бизнеса.Был в то время модным уебаном поднимал бабла платил налоги и писька волосатая!
    14 год оканчивался тяжко с ростом бакса и я не мог позволить закупаться у своего постоянного поставщика.
    к нг думал уже выводить активы из оборота и закрываться...
    как вдруг раздался звонок от моего поставщика с комерческим предложением.
    и о божеее о боже !!!!!оно было прям пиздец каким не вьебенным!!! аж чуть не обоссал себя кипятком!!!
    звучало так: Саня я официальный директор компании (пласт......) в связи с закрытием и обанкрочиванием нашей конторы,не хотели ли вы выкупить у нас остатки сырья по цене цена от которой я чуть не нассал в штаны)
    Ну и тут меня понесло. думал баблишка срублю,на новый крузачок приобрету и блэк джек со шлюхами айфоны бабе)))
    Они прислали мне реквизиты через 1.5 часа.меня смутило что реквы не те что были раньше в истории банк-клиента. позвонив туды мне пояснили что это счет их дочерней организации. меня это успокоило. инн бился как белый на проверке. И я с радостью перечисли последние 2.5 мульта вырваные из оборота конторы хз кому((( да да ебать я лох((
    мне прислали доки с грузовой компании деловые линии. что ко мне выехали фуры 4шт и будут через 5 дней.
    я довольный подщитывал 2 дня свою прибыль.
    далее решил пробить трек номер трафика грузов и тут наступил ступор!
    я позвонил по этому номеру своего поставщика,трубку взял старый менеджер и пояснил что их сервак взломали вместе с ip телефонией. Мошенники заполучив базу клиентов,начали их обзванивать и предлагать халяву)))тягая бабки на подставную фирму. 34 клинта наебали за 4 дня. и самый лох который отдал больше всего угадайте кто???!!!
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((
    позже выяснил что все эти платные страховки счетов и операцииях при мошеннических действий от сбера полное дерьмо. компенсировали всего 250к которые я потратил на закрытие фирмы и зп народу.
    а что почти мануал...увы основаный на горечи и разочаровании...
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    о вот эту тему я знаю как делать "клон" либо дочку ООО. хорошо срубили гады)
  6. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Можно ставить автомат по продаже фанфуриков ( боярышник ) от алконавтов отбоя не будет
    [​IMG] [​IMG]
  7. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    неа, на таком наживаться желания нет.)
  8. vertinsky

vertinsky

Баллы:
    16
    да уж хорошо не то слово)))по сей день вспоминаю( максимум что о них узнал что ростовские и не более...никаких улик никаках зацепок все чисто как шмонька девственницы)))
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Планка снизилась до 1ляма) уже 23 дня с начала 2018 года, осталось 342 дня
  10. Ludoman_Tv

Ludoman_Tv

Баллы:
    8
    Мути в нете - щас все бабки тут
  11. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    поэтому в нэт и пришел, что бы отобрать эти бабки у лохов.
    в оффлайне опасно стало- быстро ловят)))
    в нэте хоть сидя дома можно окучивать весь вк\ок\фб\инст с онл населением 100млн человек, что в оффлайне не сделаешь

Поделиться этой страницей