Не открывай эту тему!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем llogi, 17 окт 2016.

1. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    Тестостерона
  2. Nataniel_Black

Nataniel_Black

Баллы:
    6
    С уровнем тестостерона все в поряде, мне 17, гормоны бушуют, занимаюсь в спорт залле хорошо растут мышцы, эстрогена нет тк пиво не пью, нет никаких признаков его присутсвтия. Просто у меня преобладает разум над физикой, я не говорил что мы не трахались, просто она мне была больше интересен как человек. Ты рассуждаешь как животное, или человек с iq 90-, не в обиду.
  3. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Это был сарказм )
  4. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    Логическая ошибка? В топике ты приводишь интересные мысли (свои и Жана Фреско) что мы находимся в дерьме. Следовательно, что-то вокруг тебя не устраивает и что-то ты пытаешься изменить в этом мире (продвигая свою идеологию например). Если бы высшего смысла для тебя бы не было, создавать тему тебе бы не пришлось. Верно?
    mrBLACK сказал(а):
    Дружище, любви нет, это обман, просто ты хочешь трахаться, с кем то сильнее, с кем то слабее, а с кем то постоянно, вот и всё, а что реально есть? Реально есть БАБЛО, которое даёт тебя власть и влияние. Ты находишься в мире в котором всем на тебя абсолютно насрать. Прими это и запомни раз и на всегда.
    Интересное рассуждение. Если любви нет - где точка опоры, вокруг которой формировалась твоя личность? Ее точки сборки. Ни разу не видел автомата, продающего личность за бабло. Личность создала систему, в которой простая бумага стала баблом, без системы бабло - мусор.
    Любишь бабло?​
  5. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Дружище ..БАБЛО, которое даёт тебе власть и влияние... Тебе не кажется что я довольно доступно объяснил что я люблю, я люблю не бабло, а то какие возможности оно даёт.

Друзья, вы тут взъелись на меня за то что любви нет, ну что же, раз вы верите в любовь то видимо и Бог тоже есть? И Библия тоже полезная книга?
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Дружище, да что ты? Я не обижаюсь, только вот дело ведь не в iq, и прочем, я просто напросто за то, что люди называют "высшими чувствами" - банальную выработку эндорфина и серотонина, только вот что то я за собой никогда не замечал что, что то помимо этих гормонов существовало, вы называете отношениями, совместное прибывание в одном месте, и секс, по факту любовь - это очень близко дружить и трахаться. Так вот, раз вы считаете что эта ваша "Любовь" существует, то почему же тогда я, абсолютно такой же человек, как вы, никогда её даже близко не испытывал? Я же ведь такой как вы значит по идее, должен был, но нет... Может быть проблема в том что вы придаёте большого значения тому что испытываете впервые? Отмазки аля - "Не каждому дано" Не принимаются, так как как аргументации тут абсолютный ноль. Как по мне если вы занимаетесь криминальной деятельностью - ваше мышление должно работать хладнокровно, без всяких побочных эффектов. Вы продолжайте любить товарищи особенно в 17 лет, у тебя же жизнь только начинается, конечно влюбись в какую то курицу тупорылую, бегай за ней и лежи её очко, что бы доказать как ты "её любишь" а потом ты убедишься в том что нет: ни любви, ни чувств, ничего. А потом ты посмотришь в свой паспорт и увидишь там свой возраст, и поверь ты очень сильно удивишься, от увиденного, так как ты очень конкретно просрёшь на неё время, это я тебе гарантирую.
  7. Deff

Deff

Баллы:
    16
    То, что ты пишешь про эндрофины, серотонин - ну так всё мышление человека есть электрохимические процессы. Все чувства химия, что это меняет в их ощущении?
    Насчет того, что у тебя не было, ну а у кого-то было. Может слышал, как старые люди буквально сгорали за полгода, когда супруг помирал, и уходили следом. (можно называть это ощущение как угодно, суть останется)
    Это конечно не отменяет того, что надо стараться трезво рассуждать и держать голову в холоде.
  8. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    Но ведь любишь? Если точнее, ты любишь не возможности; а систему, которая дает эти возможности.
    Почему же в новом сообщении, ты говоришь что любовь ни разу не испытывал?
    mrBLACK сказал(а):
    Друзья, вы тут взъелись на меня за то что любви нет, ну что же, раз вы верите в любовь то видимо и Бог тоже есть? И Библия тоже полезная книга?
    На счет меня - тут мимо. Но, когда материалисты, начинают говорить что "любви нет, бога нет" - это забавно, потому что противоречие. Либо вы верите что ваша личность - душа, и дается вам сразу; либо что личность формируется. Формируется из чего?
    Любовь, страх, гнев и подобное - базисы. Если они спят, или работают не в полную силу - это еще не значит, что у вас есть над ними полный контроль.​
  9. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Это подмена понятий, наличие бога не равно наличию чувств.
    Все процессы материальны, в том числе и в голове.
  10. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Все чувства химия, что это меняет в их ощущении? - Давай чутка перефразируем: Всу чувства химия, что это меняет в их чувствование?\Все ощущения химия, что это меняет в их ощущении? - Похоже вышло масленное-масло "Ну а у кого то было" - помойму я просил аргументы, а не пустой звон Люди сгорали от привычки к человеку - если вы привязаны люто к человеку, это можно назвать вредной привычкой, поздравляю вас, лучше бы курили, или ногти грызли.

Tempest сказал(а):
    Но ведь любишь? Если точнее, ты любишь не возможности; а систему, которая дает эти возможности.
    Почему же в новом сообщении, ты говоришь что любовь ни разу не испытывал?
    На счет меня - тут мимо. Но, когда материалисты, начинают говорить что "любви нет, бога нет" - это забавно, потому что противоречие. Либо вы верите что ваша личность - душа, и дается вам сразу; либо что личность формируется. Формируется из чего?
    Любовь, страх, гнев и подобное - базисы. Если они спят, или работают не в полную силу - это еще не значит, что у вас есть над ними полный контроль.​

Да насрать на личность, то что ты сейчас разводишь, это всё для девочек, я тебе сейчас расскажу как надо, смотри Любовь - ты можешь пощупать? - НЕТ!
    Бог - ты можешь это пощупать? - НЕТ!
    Любовь - можно конкретно доказать факт существования НАУЧНО?(источники на подобии НТВ) - не считаются, и того опять - НЕТ!
    Бог- можно доказать факт существования НАУЧНО? - НЕТ!

Думаю суть ты уловил? Ты несёшь какую то срань из Учебника по философии ( наука - теория ), это тоже самое что ты мне будешь втирать что полная предоплата это абсолютно БЕЗОПАСНО! То есть несуществующий бред.
  11. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Какое масло масляное? Я вроде ясно написал, можно с примером - берем ощущения страха, то что это всего лишь химия, мешает людям его чувствовать?
    Какие аргументы можно тут предъявить, я тоже не пойму, ты же не предъявил никаких аргументов, кроме "у меня не было, значит такого нет".
  12. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Поменяй слова чувствовать и ощущать местами, смысл поменяется?)
    По моему я высказал просто своё мнение, изначально! Потом вы мне с пеной у рта, начали все доказывать, что любовь есть, а я в это не верю, соответственно мне нужны реальные аргументы её существования, а если их ТУПО нет, значит и любви тоже нет, это просто байка, и порождение меркантильности мягкотелых людей.
  13. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Зачем менять слова местам?)
    Твой аргумент был - ощущения, которые называют любовью, всего лишь химия. Я тебе сказал, что все ощущения химия, но от этого они не перестают быть ощущениями.
    Ладно, проехали, это вечные споры, вроде политики и религии - тут никогда к общему не придешь)
  14. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Согласен, но всё таки своё мнение стоит отстаивать в любом споре, будь он вечным или нет, а твоё мнение абсолютно абсурдным. (это не про кого то из данного топика, а в общем).
  15. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    Стоп, я где-то сказал что верю в бога? Я лишь сказал что любовь никаким боком к вере не относится; остальное догадки)
    Ты просишь у меня доказать факт существования любви?
    Докажи мне факт существования своей личности и я с удовольствием докажу тебе существование любви (используя твои же факты).
  16. Deff

Deff

Баллы:
    16
    В данном случае не вижу смысла, мне от доказывания профита нет. Да и по опыту, людей очень трудно в чем-то переубедить.
  17. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Нет, не верно. Что ты имеешь ввиду под этими строками "высший смысл"?
  18. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    1.Я провел аналогию.
    2.Нахуя мне доказывать тебе что то из философии ( науки - теории опять же повторюсь )
    3.Ты явно не имеешь отношения к криминалу, а если и имеешь то зарабатываешь на своей секте, или ещё какой то хуйне подобного рода.
  19. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Уважаемые!
    Прошу прекратить флудить на тему любви,духовных и высших чуств.
    Я понимаю,что все хотят высказать своё мнение,но как минимум топик не об этом.
  20. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    Полемический прием. Ты первый ввел этот термин, тебе и объяснять)
    llogi сказал(а):
    А нужно знать? К примеру: мне нахуй не нужен какой-то высший смысл, что бы жить так, как я хочу.
    llogi сказал(а):
    Я обеими руками за ту роботу, которая приносит пользу людям. Но увы, подобным заниматься в наше время, больно трудно.
    То есть что-то не дает тебе жить так, как ты хочешь? Создав топик, ты продвигаешь свою идеологию, которая по идее может это изменить.
    Изменить для чего?
    Без высшего смысла, в этом нет нужды.​

Поделиться этой страницей