Не открывай эту тему!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем llogi, 17 окт 2016.

1. DarkS

DarkS

Баллы:
    1
    Блядь, такие взрослые дядьки а спорите о всякой ерунде, парни я вам скажу так у вас тут у всех разногласия,
    я просто пожелаю тем у кого еще не было как говорит "mrBlack" назовем любовь - херней. У кого не было херни просто прочувствовать это хоть раз в жизни, просто для галочки чтобы вы конкретные выводы сделали для себя и все. А у тех у кого была любовь, я скажу просто так парни вы прочувствовали то, что дано не каждому прочувствовать, кто то погибнет постигнув одну цель, а кто то погибнет постигнув вторую цель, но оба человека погибнут не постигнув противоположных друг другу целей
    Я тоже когда то был человеком который просто девочки, вся хуйня шпик мик и всё, но в один миг это всё пропало и стало интересно постигать одного человека.
  2. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    Забавно то, что спорили по сути два человека с одинаковым мировоззрением. Но один предпочитает херню игнорить, а другой устранять. А примиряет нас человек, который от херни в восторге Ну да ладно, рад за тебя)
  3. DarkS

DarkS

Баллы:
    1
    Не, ты за меня не говори для меня ЛЮБОВЬ это любовь)) для себя уже сам решишь херня или как тебе больше нравится) Все же ради тебя, ну) Не хочу продолжать дискуссию из за уважения к модератору и к самому себе Каждый развит по своему и у каждого свое мировоззрение.
  4. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Оххх, не флудите больше. Думаю, тему нужно закрыть.
  5. Чаклун Владик

Чаклун Владик

Баллы:
    1
    Выживает тот кто быстрее ворует чем воруют у него) Это грубо сказано, но по сути правда
  6. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Умер Жак =(
  7. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Кто такой Жак?
  8. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Жак Фреско, великий человек.
    Самая большая заслуга Жака что он впринципе смог в западном обществе, с их устаканившейся системой потребления, поселить мысль что можно жить ради чего-то кроме бургера
  9. ZDeshniy

ZDeshniy

Баллы:
    1
    Расскажи
    про девушку.
    Очень интересно.
  10. piratss

piratss

Баллы:
    1
    Не знаю как вы а я за благородство жуликов. "Хакать" систему(коммерческую, государственную) одно, а обманывать простых граждан совсем другое. ИМХО
  11. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    А кто создал эту систему?!Разве не мы сами!Своим отношением к людям к себе,к жизни.Так что система это и есть МЫ!!
  12. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    У меня нет желания спорить с кем-либо, на тему "есть любовь или нет" просто хочу поделиться историей своей жизни. Я влюбился в девушку в интернете, это не было умышленное знакомство с целью поебущек, мы не видели фотографий друг друга, первую 2 недели общались только текстовом, затем по Скайпу без вебки. Не буду тут расписывать огромные мемуары моей жизни, но впервые мы встретились только через 4 месяца, т.к она жила очень далеко. Сейчас мы 4.5 года вместе, я переехал к ней, купил машину, квартиру, отучился на вышку. Я к тому, что любовь дала мне толчок к действию, за эти 4 года я возрос как личность.
    По поводу мистера Блэка, я глубоко убежден люди притягивают к себе таких же как они, т.е если человек рассматривает девушек как способ поебатся, то находит девушек с таким же взглядом на жизнь в отношении парней, все просто.
  13. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Забавная штука жизнь и всё в ней понять , пройти не всем удаётся так как она на самом деле очень короткая . Рассуждения о любви, Боге , нравственности у каждого свои , согласно уровню жизненного опыта и наличия серого вещества в голове .

Поделиться этой страницей