Актуально Обучение заработку на Live-вилках

Тема в разделе "Продажа схем", создана пользователем eminem, 7 фев 2017.

1. kuraka

kuraka

Баллы:
    1
    Везде эти вилки уже. Материал реально давно в паблике, вилковать ничего сложного нет, все элементарно и навык прививается очень быстро, не надо тут рассказывать про 90% сливаются и тд. На ютуб (канал забыл, но найти быстро), человек БЕСПЛАТНО рассказывает как это и что нужно делать, а продает он обучение по грамотной настройке вирт тачек, чтобы БК сразу не резали. Другой вопрос, что этих вилочников уже развелось ну просто дохренище, и БК не собираются им всем выплачивать. Конторы, которые хорошо вилкуются - режут счета, не выводят деньги, морозят вывод на пол года, в общем делают все, чтобы вы ничего не заработали, а ушли в минус и забыли. У меня так и произошло, минус 30к по итогу. И не надо рассказывать, мол надо конторы знать, или еще какие то сверх хитрости. У меня знакомый вилкует уже 3-4 года, до того как этот бум на них пошел, и он уходит из темы, т.к. конторы становятся все суровей и суровей, и нельзя предсказать, сегодня они выводят без проблем, а завтра признают все твои ставки с кэфом 1, начинают требовать доки, видеоконференции или тупо в открытую признают, что ты выиграл по мошеннической схеме и шлют тебя лесом. И ладно, когда акк на тебя, но когда на дропа, любой дроп тебя нахрен пошлет со своими ежедневными запросами, либо потребует столько отвалить, что весь твой заработок сведется к нулю. Я например бился с одной конторой месяца 2, там 39к было, 5 раз пасспорт перефоткай, 50 раз наверное делал фото на фоне переписки с БК, с паспортом в руках, и чтобы все это было идеально видно, пришлось чуть ли не к проф фотографу идти, видеоконференции и т.д. Удалил эту контору из списка и заработок сразу упал на 30-40%, ну да ладно, 2-3к свои делал, так потом на другой БК мне удалили акк, а когда восстановили, все ставки были то ли проигрышные, то ли с кэф 1, и по итогу минус 30к. В общем, я лично думаю, что это очередная попытка всех побыстрому урвать кэш на загнивающей теме, уже в ВК задолбали спамить, на всех форумах продают обучение, продавцы уже сами не хотят вилковать, т.к. понимают весь гемморой будущий, максимум что они делают, это вилкуют ради скринов, да бы побольше продать своего обучения, и это окупается с лихвой. ИМХО!!!

Автор, ты покажи лучше хоть ОДНОГО ученика своего, кто зарабатывает стабильно и не бросил тему, хотя бы от 3 месяцев. Есть такие?

P.S. Ну и в дополнение к своему посту... Есть такой чувачок, Юрий Бойцов, он собственно и создал этот бум на вилки, так же постоянно постит свои скрины (правда иногда даже не удосуживается их проверять и делает косяки в рассчетах), обучение у него стоит 40к, я сам не покупал, но купил один знакомый, поспешил как говорится, не знал, что я в курсе про вилки, этот знакомый заработал на своей акке 20к до порезки, потом с дропом ушел в минус 40 и забил на эту тему. Так вот еще в чем вся суть, обучение у него проходит дохренище человек, т.к. грамотно продает в своем блоге на 200к участников почти, и там все чаты (новый набор - новый чат на 20-30 человек) умирают за 2-3 месяца, и огромная туча людей начинают продавать свое обучение.
  2. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Товарищ, если у вас есть неудачный опыт, это не значит, что тема себя изжила. Вилки жили и будут жить. БК не сможет их убить, никак. Вопрос с дропами решаем. И может быть для вас будет удивление, но есть БК, которые прямо на сайте пишут, что приветствуют вилки. Нужна ссылку пишите в ЛС. Спасибо за ваше мнение, но оно не верно. Так сказать вы не до конца вошли в тему вилок и слились при первых проблемах
  3. kuraka

kuraka

Баллы:
    1
    Я же писал про знакомого, у которого данный вид заработка был основным на протяжении 4 лет. Он модератор на известном форуме капперов, и там люди имеют опыта, наверное, побольше вашего. Ну ваша реакция вполне себе предсказуема, никто же не скажет, что тема дохнет, купите кто нибудь, а то сам вилковать не хочу) БК которые приветствуют вилки? Интересно было бы посмотреть)) Скриншоты, которые Вы предоставили с давно известных БК, я сейчас могу ошибиться с названиями, т.к. давно не вилкую, но там присутствует вроде марафон, олимп, балтбет. И кто же из них приветствует вилки?) Что за дичь ты несешь?) Может конечно такие и есть, но их почему то нет на ваших скриншотах, следовательно, они наверное не вилкуются вообще, либо есть другие подводные камни.
    Слился при первых проблемах? Конечно слился, у меня есть более профитные темы, в которых нет такого гемороя и стресса. Но опять же, я говорю даже не столько о личном опыте, сколько об опыте человека, который тут собаку съел, плюс об опыте человека, который покупал обучение у Бойцова, не думаю, что Бойцов впаривает лютую дичь за 40к, в теме они как то шарят, а по статистике его учеников видно, что нихрена тут не все так, как вы заливаете, продавая свое обучение.
    Вилки жили и будут жить? Вполне вероятно, не отрицаю, но не один дибил, понимая сегодняшнюю ситуацию в этой теме, не будет налево и направо обучать этому, на каппер форуме есть пару ребят которые вилкуют на зарубежных БК, и делают это очень профессионально, и на предложение обучить своей теме за 5к бачей от одного из форумчан дали отрицательный ответ. Этому наверное есть свои причины. И так же, если погуглить, на их форуме Вы найдете отзывы о Бойцове, и подобных Вам, которые где то обучились, и поняв, что тут все загибается уже от такого наплыва людей, ушли в обучение.
    Все выше сказанное ИМХО, я могу ошибаться, но а так же, я еще раз повторю свой вопрос, есть у тебя ученик, кто хотя бы 2-3 месяца удачно вилкует?
  4. ya_vam_tut_ne_loh

ya_vam_tut_ne_loh

Баллы:
    1
    Eminem поспособствуй тому, что бы твои ученики написали пару отзывов как идут дела.
    Думаю и тебе профит будет и тем кто сомневается в теме. А то сколько людей столько и мнений, кто-то обжегся, кто-то продолжает.
  5. kuraka

kuraka

Баллы:
    1
    И желательно, чтобы отзывы эти были не 3 дневной давности, а хотя бы чтобы пару дропов через человека прошло. Повторюсь, вилковать проще простого, когда начинаешь, думаешь нашел таблетку, а все траблы начинаются с выводом средств.
  6. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Ближайшие два дня скидка, стоимость обучения 8000 рублей
  7. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Обучаю, стоимость 10000 рублей
  8. eminem

eminem

Баллы:
    6
    +15 000 рублей за 08.04 (поймал коридор, скрин 1)
  9. iHard

iHard

Баллы:
    1
    если хочешь - можем через гаранта, до 1 профита, тогда оплачиваю курс?
  10. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Здесь так и есть.
  11. makar1011

makar1011

Баллы:
    6
    совсем чайника сможешь натаскать?
  12. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Конечно, обучали людей совсем не связанных со ставками на спорт
  13. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Актуально
  14. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Обучаю, есть свободное место
  15. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    За какое время тема окупиться? Только конкретно, с полной ответственностью можешь сказать? Доводишь ли до профита, если его нет возвращаешь ли средства? Или он по любому будет?
  16. AstOn1SheD

AstOn1SheD

Баллы:
    1
    primerno v skoka dnei profit?
  17. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Окупаемость зависит от вашего капитала.
    С капиталом 10-20к отобьете стоимость схемы в течении 2-3 недель
    Профит будет по любому, достаточно соблюдать все указания
  18. eminem

eminem

Баллы:
    6
    Прибыль за 29.04

+1024 рублей
    +656 рублей
    +880 рублей
    +796 рублей

Vaha

Баллы:
    1
    Что такое вилки?
  20. PortlanD

PortlanD

Баллы:
    8
    Ситуации когда ты делаешь несколько ставок и благодаря коэффиценту так или иначе остаешься в плюсе. очень тупой вопрос

Поделиться этой страницей