отчитываюсь, как и обещал: походил по людям в настоящем мире часа три и говорил так, как было написано в мануале. Собственно за эти три часа мне вышло около 30к. Сам я живу в Челябе и тут это катит на ура, думаю и более мелких городах будет то же самое. upd: если вы социофоб и не можете произнести предложение без заиканий перед незнакомцев, то это не для вас.
Ты не понял, я имел ввиду что люди уже купили схему в определенных городах, где список этих городов? Ты же по одной копии продаешь на город, напиши в каких городах уже купить схему нельзя, так сразу половина лишних вопросов и у тебя и у пиратов пропадет)
Скоро будет изменено описание , что бы не было лишних вопросов , а так же составлен список продаж , в города с высокой площадью и большим населением - буду продавать несколько мануалов
Вообщем весь список городов и статистикой составлять долго , по итогу говорю : продается в любой город любой страны с населением 100к+ , после 500 к продается 2 на город , после 1 млн продается 3 на город Продано : 1/3 Челябинск 1/1 Псков Псков продажи закрыты
И так, Друзья. Взял за отзыв, у данного ТСа. Что могу сказать, купил недавно мыслей мало, но они обширные. Во первых - тема рабочая, и будет зависеть от Вашего желания по ней работать. Во вторых - ТС помогал на всех шагах, в изучении темы, за что ему спасибо. В третьих - Профит, который написан в теме, более чем реален. ТС, удачи в продаже.
Поскольку тема офлайн, то как то не совсем стыкуется с за это ничего не будет не школоту же разводишь
Ну официально ничего не будет , никто не пойдет и не подаст на тебя в ментуру , менты сами не придут , но дебилов в мире хватает , набить рожу могут даже за кривой взгляд
Тема достаточно банальная, но в тоже время интересная. Профит заявленный думаю поднимать можно. Автор схемы ответил на все мои глупые вопросы. День потрачу на подготовку и на этой неделе пробовать буду. Будет профит отпишу сюда.
Собрался ажиотаж на покупку , так что скидка действует не до определенного числа , а до продажи 5 копий