Осознанные сновидения.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Cheerful, 17 окт 2016.

1. DarkS

DarkS

Баллы:
    1
    А еще у моей бывшей девушке была такая хуйня, она сама мне рассказывала, будто в её голове сидит какая то девушка и командует ей и говорит что делать и как делать она у нее была довольно долгое время в голове но потом куда то пропала, она говорит из за этого даже плакала каждый день наверное очень сильный вынос мозга был, когда узнал такую историю аж самому не по себе стало) Может быть у кого то такая же вещь была, но когда я узнал об этом меня чучуть это напугало)
  2. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Разные "приходы" бывают.
  3. DarkS

DarkS

Баллы:
    1
    Да просто от такой херни можно с ума сойти) вообще в нехуй петь так загнаться что ты станешь психом либо дауном поэтому это очень страшные вещи)
  4. Тошич

Тошич

Баллы:
    1
    то есть день в день выпало на падение метеорита ??
  5. abrek

abrek

Баллы:
    6
    Тема интересная,но товарищ очень увлекся этой темой и потом стал чуть-чуть не от мира сего, возможно он еще чем-то увлекался,но думаю ОС тоже имели влияние.
  6. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Я же выше писал об этом, что можно с катушек уехать. И это сделать не сложно.
  7. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Пользоваться трудами Костанеды для ОС в 2К16? Оу'Кей... Все основано на эмпирических данных, которые не подтверждены столькми опытами, сколькми надо было бы.
    Вот Лаберж - это тема) Там нету никаких 2.71бучих человечков, которые должны якобы выходить из тебя. Все просто: Три фазы сна, тебе нужна REM.
    На счет того, что нужно перед сном настраивать себя - бред, у тебя мысли все уйдут, да и после засыпания идет фаза медленного движения глаз, которая в данном цикле занимает наибольшую часть времени. Иными словами, все, что ты пытался себе внушить перед сном, забудется. ОС лучше видеть под утро, когда REM-фаза, а именно фаза быстрого движения глаз, максимальна.
    Мне очень нравится идея сканеров движения глаз типа DreamStalker и других. Они очень дорогие, поэтому, я думаю сделать что-нибудь подобное самому на Ардуино. Если есть тут те, кто заинтересовался - пожалуйста в лс. Благо, у меня есть в универе 3D принтер.
  8. Flexxxo

Flexxxo

Баллы:
    1
    Слететь с катушек от ОС нельзя, потому что это нормальное физиологическое состояние мозга.
    Слететь можно только при условии, если ДО начала занятиями ОС уже есть проблемы с психикой, здоровому человеку бояться нечего.
    На счет того, что трудно отличать реальность от сна. Есть очень просто способ: когда появятся сомнения сон это или нет, нужно закрыть нос пальцами и попытаться выдохнуть через нос. В жизни это не получиться чисто физически, во сне же это получается без проблем.
    По поводу Грина и его обучения - не советую. Крайне не советую. Человек гуру во всем: есть тренинги и по соблазнению, и по астралам, и по всяким там паранормальным псевдонаучным штукам, даже по спорту человек тренинги делает. По саму составу тренинги чистая теория, он сам то практикует то, что говорит? Вообщем, в тренингах несет откровенную чушь.

P.S. Есть большой опыт по ОС и Фазе (шизотерики называют это состояние "астрал", более подробно по запросу в гугл "Фаза Михаил Радуга"), так что если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить всем, раз тема получила такой интерес)
  9. Tempest

Tempest

Баллы:
    1
    В том и дело, что на этом этапе защиты(?) нельзя посмотреть на руки или потрогать себя - их уже нет. Движение или крик тоже не помогает, объекты начинают разваливаться еще быстрее. Рассеянность - интересный вариант, попробую.
    Более интересный вопрос - для чего мозг сопротивляется и улучшает защиту против ОС? Может эта техника вредна и мешает организму нормально отдыхать и восстанавливаться?
  10. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Мешает, если отнимает основную долю сна. По сути, в этом состоянии мы находимся в состоянии, похожем на бодрствование.
    Должен заметить, что мозг ВСЕГДА отвергает что-то необычное, нестандартное и некомфортное. Ты должен просто победить это состояние))
  11. Вираж

Вираж

Баллы:
    1
    Не вредна и не мешает. На оборот. Когда возвращаешся в сознания после путешествий, тело полностью отдохнувшее и наполнено хорошим настроением. Полезно проводить время в нашей реальности и в астральном плане осознано. Через 5 тренировок успешных, все у тебя восстановится. Это на первом этапе тренировок мозг себя так ведет ( Сопротивляется ), еще бы! Сколько было времени потрачено на пустые сны неконтролируемые! И для восстановления понадобится несколько тренировок. Все получиться, действуй только не бросай. Там много умного узнаешь и здесь реализуешь! Удачи!
  12. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Я бы назвал это сообщение накруткой, вот честно)
    Вы хотя бы вдумайтесь в написанное. Может, ваши мышцы, суставы и прочее отдохнули, но не ваш мозг. Такие сны особенно вредны для хакеров, ибо им зачастую нужен короткий и продуктивный сон. И пожалуйста, не приплетайте сюда астрал и прочую эзотерическую хню. Все Ваши каббалистические замки, проекции, эфирные планы никакого отношения к осознанным сновидениям не имеют. У этого явления есть вполне ясное определение. Мой Вам совет: вместо Офиеля читайте Лабержа))
    З.Ы. Целью данного коммента является выражение моего собственного мнения, а не оскорбление ваших взглядов на эзотерическую составляющую этого мира))
  13. BXJIAME

BXJIAME

Баллы:
    1
    После прочтения "хакеры сновидения "(Реутов) заинтересовался осами даже получилось один раз осознаться , но через секунд 5 услышал голос который быстро говорил в тело в тело в тело и я проснулся , вообщем забавный трип . Больше сталкинг интересует .

Поделиться этой страницей