Открою хайды с blackbiz

Тема в разделе "От души", создана пользователем Sansmok99, 18 май 2017.

1. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    JimmyBB

Будем создавать иллюзию для тех, кому она нужна.
    Для этого нам понадобятся левые акки вк 3-5 шт(либо автореги, либо левые сим)
    Из них мы делаем (желательно), настоящие аккаунты, добавляем фото, заполняем страницу и т.п.
    И так мы сделали это ура. Дальше нам нужны терпилы. Найти их не сложно.
    Я лично создавал страницу девушки, туда добавляется большое количество терпил, которые хотят с вами познакомиться.
    Общайтесь с ними, каждый будет спрашивать на начальном этапе знакомства вас, чем вы занимаетесь и где работаете. Тут отвечаете, что работаете в интернете.
    Почти каждый интересуется, что за работа? Тут мы травим байки, что занимаемся необычным видом заработка.
    Лечите, как хотите, я лично писал, что занимаюсь заработком с помощью социальной инженерии, но при этом никого не обманываю.
    80% спрашивают, что это такое и с чем это едят и сколько можно зарабатывать вот так сидя дома. Вы говорите, что мол можно по 5000р в день не напрягаясь. К вам есть доверие, все они видели много страниц где всё оформлено якобы для заработка и т.п. К этому привыкли, и относится как к разводу, а вы просто девушка, у которой в статусе цитата про любовь и вы общаетесь нормально, а не кидаете ссылку, мол, вот тут куча бобла.
    Можно немного поломаться. Напишите может поменяем тему, если так интересно добавляйся к руководителю он может возмет к нам в группу. Будешь тоже работать, хотя наврятли я думаю.
    Или все будет происходить вот так:
    : ” Ну, расскажи как это?”. Ты пишешь : ”Это долго объяснять и тебе проще добавиться к человеку у которого вы обучались, он руководитель”,(Если не хочет то приглашайте с акк девушки)В первом случае доверие обсолютное!!!
    И так, далее.
    Читаем до конца.
    Теперь, когда терпила добавился к руководителю, начинаем его мариновать. Пишите что сегодня сбор группы в 20:00, если хочешь,присоединяйся, там сам увидишь. Терпиле то интересно и он будет в 20:00 как штык(ОооОО 5000р налегке, едрид мадрид может вот оно наконец то ОлолОло),(так же можно организовать встречу сразу)
    После вступают в дело наши 3-5 шт аккаунтов. Вам нужно в одно время сидеть через них.
    Можно установить несколько браузеров как делал я.
    Далее.
    Читаем до конца.
    Создаём конференцию в вк. Добавляем наши фэйки.
    И начинаем засирать чат такими темами как:”Интересно что на этот раз будет, с прошлого было вообще замечательно” и т.п.
    Моринуйте терпил пусть он будет даже один, с него вы поймаете деньги. Он поверит в это как миленький.
    Ну так вот он будет спрашивать мол, а что же тут. Кто-нибудь пишет:” О новенький как сюда попал?”,”Cлышал про соц инженерию”? и т.п.
    Он типа нет не слышал. Ну вот узнаешь, еще спасибо скажешь что сюда забрёл.(Кто-нибудь один может писать что против того что тут новенький мол зачем делить и т.п.) И дальше не обращая внимание общаетесь между собой)))
    Это очень весело, главное что бы не выглядело глупо, шутите, обсуждайте кто на что потратил бабло. И всегда пишите о том, сколько заработали в прошлый раз...
    О том что главный чувак, который толкает темы вообще крутой и головастый.
    Далее.
    И так если вы с умом сделали все это.
    Делаем следующее.
    После того как вы по переписывались, якобы кого то ждали еще. Пишите следующее.
    И так все в сборе. После этого пишите с фэйка с любого:"сколько на этот раз или бесплатно?(шутите)"
    Вы отвечаете с главного ака сан-сэя(руководителя).
    Мол работаем 3 дня.
    У каждого будет своё задание времени много уделять не нужно работа вся в вечернее время.
    Схема гораздо проще прошлой и денежки будут в размере 40т.р каждому. Можно написать что нас четверо, я забираю XxXт.р. вы делите XxX сумму на троих.
    Работаем по старой методике но по новой схеме. По прошлой теме все поняли что ничего сложного нет(раньше работали по старой теперь второй раз по новой) и бабки хорошие(молодцы отработали хорошо, слаженно). Если кто то сольётся или по какой то причине накосячит, то нагорим все и я потеряю деньги, которые уже вложил, прошу от всех внимательности и концентрации(хотя слава богу не разу такого не было). Все очень просто, нужно только делать простые действия вовремя.
    Что бы не обосрал кто-нибудь нам всю малину скидываемся по 3000р. После профита всем верну деньги. Тот кто накосячит назад деньги не получит. Остальным верну в случае слива работы.(С фэйка пишут кто нибудь что каким нужно быть дебилом что бы накосячить)
    После этого пишите с другого фэйка мол, а почему 3000? В прошлый раз по 10000 брал, в чем смысл?
    Отвечаете что мол сейчас решил поменьше(Заказ стоил дешевле) и к чему эти вопросы? (Хочешь скинь 10000 и т.п.)В общем создаёте реальную атмосферу общения, это не сложно.
    Принимаете денежку на ваш Qiwi(тоже разумеется левый, где их брать найдете на форуме или через левую сим)
    Ну вот как то так.
    Читаем до конца.
    Лично из моего опыта это работает как часики. Не только в этом направлении, но и в других, можно сказать я вам даю очень полезную пищу для размышлений. Если есть напарник, то работайте вместе. Будет веселее и проще)
    Акки вк делают своё дело, для нас главное доверие и мы это доверие ложем себе в карман.
    Я лично один раз так развёл сразу 9 терпил, все скинули как милые по 3000р вот вам и выхлоп.
    После кидка мы пишем нашим терпилам что извини но я тебя обманул в каком то смысле. Все что я тебе писал это не правда за исключением что научу тебя заработку в интернете. Скидываете ему несколько мануалов по вк, как зарабатывать на актив акк и прочую ерунду(кстати на этой ерунде можно зарабатывать если есть мозги).Вы тратите 200р не много усердия и вот ваши денежки.
    Бабский аккаунт развивать можно один день, а то и меньше.
    Просто добавьте объявление в группе знакомств и все. За раз, человек 30 может ломанутся)Главное заполните её страницу что бы была как реальная, это не трудно.
    Если честно понятия не имею делал кто то так или нет, я лично сам до этого додумался и поднял на этом хорошие деньги. Да и не забываем про безопасность на всякий случай!!!
    Самое главное в этом деле это оформление страницы девушки и других акк. Заморочтесь, сделайте нормальный странички, с фотками на аватарке штук 20. Аудиозаписями, видосами, постами на сетене. В статусе что нибудь про любовь и т.п.
    Бонус
    Наши терпилы не все ведь такие глупые. Возможно, им захочется узнать получше, что мы будем делать и почему такая оплата.
    Но как показала практика то они и с этими вопросами, на которые никто не ответил, все ровно присылают деньги. Они ведь увидели уже реальных людей которые уже давно работают и зарабатывают на этом, упустить такой шанс будет очень глупо.
    Если терпила умный он спрашивают в итоге:” Расскажи чем будем заниматься, может я не справлюсь?”. Тут я отвечаю следующее.
    Мы одна из групп, которые исполняют заказы для разных организаций). В общем если кому-то нужно под видео или под новостями сделать комментарии, так как люди всегда читают комментарии, мы пишем те, которые будут всегда сверху под новостью, которая будет очень известной. Но не просто так пишем, а сразу после анонса новости, в строгой очередности. Каждому даётся по два аккаунта для сайта, где все это нужно. Главное успевать заходить под ними и писать. Новости всегда в вечернее время, работаем всегда не больше двух часов. Просто копировать, вставить в нужное время в нужном месте. Ничего сложного если подойти к этому с головой. Справится и ребенок. За такую работу платят хорошие деньги.Я сам покупаю заказы и беру на себя работу группы.
    Справишься хорошо с этим заданием будешь в этой группе работать, работы много, платят хорошо, что еще нужно?
  2. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Блин, думал что-то годное, а эта тема уже давно здесь была, но все равно, спасибо
  3. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    Лукас бы хоть кинул за старания )))
    Пишите кому нужны хайды, рад буду открыть )
  4. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Кинул в первое сообщение тебе)) был бы благодарен, чтобы тот скрипт мне кинул, который выше просил)
  5. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Открой вот эту! кто- то жалуется что покупал
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  6. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    В данном мануале расскажу, как зарабатывать на аккаунтах в вк.

Способ легален, не требует ежедневной работы. Нужна только правильная настройка софта и подготовка аккаунтов.

Заработок зависит от количества аккаунтов.

С 1 аккаунта в вк получается 80-180р в неделю.

Заработок будет осуществиться на сервисе vkstrom.ru

Вы можете использовать другие сервисы, но я не гарантирую выплату денег.

Софт который понадобиться для работы:

Vkstorm bot

Платный бот для сервиса vkstorm.ru

VKMultiAcc

Софт для мультиаккаунтов в вк, поддерживает прокси.

Где брать аккаунты вк:

• Купить у продавцов аккаунтов, не советую данный способ т.к. такие аккаунты улетают в бан, и вывести с них деньги у нас не выйдет.

• Приобретение сим карт или воспользоваться сервисом приёма смс. Это самый лёгкий и проверенный способ, но требует небольших затрат.

• Второй способ регистрации без сим. Работает с 2014 года, он малоизвестен и работает всегда. Не сливайте данный способ в паблик, если вам нужны аккаунты.

ВК без своего номера телефона ©.mp4

Регистрация в этом сервисе не доступна для жителей России, поменяйте айпи через впн или прокси.

Настройка софта:

После того как мы получили аккаунты вк, и установили нужный софт.

Для начала рекомендую использовать 5 аккаунтов.

Создаём текстовый файл и записываем там данные от аккаунтов в виде loginassword новая строчка - новый аккаунт.

Запускам программу VKMultiAcc в настройках добавляем аккаунты из нашего файла.

После запуска программы она прогрузит все аккаунты, и мы сможем быстро ими управлять. Находим фотографии для каждого аккаунта, я использую инстаграм, оформляем профили аккаунтов фотографии, личные данные.

Далее определяем основной аканту и регистрируем его на vkstorm.ru просто укажите в VKMultiAcc ссылку на vkstrom.ru

Этот аккаунт нельзя потерять, желательно регистрировать на реальный номер.

На сайте нажимает “Войти через вк”, нас перенаправит на правила сервиса. Далее указываем почту, можно использовать недействительную почту (подтверждать её не надо).

Далее получаем реферальную ссылку этого аккаунта. Авторизация

Она выглядит в таком виде http://vkstorm.ru/?ref= HYPERLINK "http://vkstorm.ru/?ref=id"id

И регистрируем остальные аккаунты по этой ссылке.

После того как вы наполнили профили вк и зарегистрировали их на vkstrom переходим в софт VkStormBot. Заполняем все поля.

Антигейт для первого времени не понадобиться.

Собственно жмём кнопку применить и запуск. Бот начинает работу.

Вывод денег:

Выводить мы будем на кошелёк вебмани, желательно использовать несколько кошельков.

Выплаты проводиться раз в неделю (суббота).

Когда бот заработает 1000 поинотов сразу продаём их на бирже vkstrom

После того как у нас купят поинты(пару часов) выводим их на кошелёк веб мани.

Прокси:
    После того как опробовали систему на 5 аккаунтах не спешите регистрировать новые, вам понадобиться прокси. Зачем это нужно? Для того чтоб ваши аккаунты не были забанены контактом.

Я использую 1 прокси для 5 аккаунтов. Нам нужны персональные http ipv4 прокси, я покупаю 30руб за штуку. Если вы собрались использовать публичные прокси, настоятельно рекомендую отказать от этой затеи, если вы не хотите чтоб ваши аккаунты были заблокированы.

Место, где я покупаю прокси Лучший сервис по продаже прокси - proxy.house используйте промо-код brobot

В каждом софте нужно использовать одинаковые прокси для каждого аккаунта.

VKMultiAcc:

Вы можете настроить прокси в ручную для каждого аккаунта. В разделе настройки.

Или погружать аккаунты сразу с наторёнными прокси. Для этого откройте файл где у вас список аккаунтов(login:password) и добавьте к каждому аккаунту #ip:port@login:password

Vkstorm bot: Здесь всё намного проще, просто создайте файл с прокси и укажите на него путь. Софт будет подключить прокси из первой строки к первому аккаунту. Т.е если вы хотите поменять прокси для 15-ого аккаунта, вам нужно изменить 15-ую строчку в файле с прокси. Если вы не хотите подключать прокси, укажите localhost.

Рекомендации:
    • Не стоит выжимать из аккаунта все соки, и крутить его в боте 24/7. Лучше использовать много аккаунтов и крутить их по 4-6ч в сутки. Тогда верность бана от вк стремиться к нулю.

• 2. Если у вас более 30 аккаунтов не нужно запускать их сразу. Разделите по 15 аккаунтов и запускайте первую партию в боте, потом запускайте вторую, как первая отработает. Для автоматизации этого процесса используйте автокликеры.

• Сервис vkstorm нормально относиться к ботоводам, если страницы аккаунтов похожи на страницы реальных людей. Рекомендую обновлять фотографии и добавлять друзей. Тогда выплаты будут 100%

• Выводите на несколько кошельков вебмани, я использую 1 кошелёк на 5 аккаунтов.

• Продавать поинты желательно в выходные, обычно в это время цена на поинты самая большая. Также цена за поинты падает ближе к выплатам.

• Не используйте аккаунты на других сервисах заработка

• Если вы собрались использовать прокси, регистрируйте аккаунты сразу через эти прокси.
  7. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Ат дущи есь же
  8. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
  9. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
  10. biznes2812

biznes2812

Баллы:
    1
    можно тоже?)оч надо бро
  11. GIVI

GIVI

Баллы:
    1
    Можешь тоже скинуть)
  12. katarina

katarina

Баллы:
    6
  13. katarina

katarina

Баллы:
    6
    Можно и мне?
  14. katarina

katarina

Баллы:
    6
  15. katarina

katarina

Баллы:
    6
  16. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    извиняюсь, перепутал
    прошу админов удалить мое сообщение
  17. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    Вечер в хату,аферисты.
    Сегодня я расскажу как заработать на мамонтах с вк и одноклассников.
    Тема проверена мной лично и если будете следовать моим указаниям и иметь хорошие навыки СИ,то будете зарабатывать очень хорошо.

Итак,что нам понадобится:
    1.Фото девочки,в одежде и интим.
    Девушка не должна быть моделью с проф фото,а обычная школьница с приятной внешностью.
    2.Страницы вк и одноклассниках.
    Страница не должна быть фейком,а должна быть похожа на настоящую.
    Лучше завести страницу и дать отлежаться ей хотя бы пару месяцев,изредка заходить и заполнять ее контентом.В это время можно заниматься другими схемами.
    Не жалейте времени на подготовку,ведь,чем больше вы вложите,тем больше поимеете.
    3.Грубый,мужской голос.

Итак.
    Ищем группы "Знакомства".
    Желательно,что бы там была открыта стена и можно было бы свободно оставлять анкеты.
    Пишем,что-то типа "Ищу взрослого,опытного мужчину,пишите в лс"-коротко и ясно.
    К вам в личку начнут стучаться мамонты пачками.
    По своему опыту скажу,что хачей сразу посылайте и не тратьте время,ибо они не боятся ничего.
    Наш вариант это мужчина 30+ лет,русский,одинокий,лоховатый,что бы можно было его легко напугать и нагнуть.
    Общаемся с ним,втираемся в доверие.
    Когда он спросит ваш возраст не скрывая говорим- 15.
    Желательно это делать на ранних сроках общения,что бы быстро отсеивать варианты.(Опять таки по опыту могу сказать,что не отсеивался никто,когда узнавал возраст,больные ублюдки.)
    Будут спрашивать,зачем тебе взрослый и опытный.
    Можно сказать типа,задолбали ветреные малолетки хочу взрослого,опытного,надежного мужчину.
    Время от времени подогревайте его интерес интим фото,и совсем чуть-чуть(Повторяю,ЧУТЬ-ЧУТЬ,не откровенно)намекаем на е*лю.Разводим его,пока он сам не начнёт писать как,где и в каких позах он хочет нас в*е*ать
    Общаемся с ним где-то неделю.
    Можно попросить вашу подругу,что бы пообщалась по телефону с этим мамонтом немного.

Наступает день "ИКС",желательно это должен быть выходной день.
    Интересуемся с утра,чем он будет заниматься,есть ли у него планы на день.
    Если планов нет,то все ок.
    Пишем вечерком ему,опять интересуемся его планами,если не занят пишем:
    -Слушай,киса,я решила к тебе приехать.Говори свой адрес,я буду на такси.Я оставила телефон дома,пишу с телефона подруги,но она сейчас уходит.
    Если номера телефона нет,то заранее его попросите,если есть,то сохраните.
    (Меняйте текст под себя,ибо писала на ходу.Работала давно по этой схеме уже и не помню,что я им говорила.)
    Потом пропадаем на день.
    Следующим днём звоним ему.
    Для этого нам и нужен был грубый,мужской голос.
    Мы представляемся разъяренным отцом(братом)девочки,который увидел переписку (вот зачем было говорить,что оставили телефон дома).
    Тут есть два варианта,как ему угрожать.
    1.Угрожать,что сейчас с друзьями приедем и рёбра сломаем.
    2.Что сейчас иду в участок и пишу на тебя заявление о совращении.
    В любом случае у нас есть бонус.
    Это его номер телефона и домашний адрес.
    В общем начинаем приседать ему на уши,что это статья и за такое ты будешь гнить на параше от трёх до пяти.
    Что бы лох сам начал умолять вас договорится.
    Говорим ему кидать на вашу левую карту,киви,Яндекс-по*уй.
    Если будет говорит о встрече,для передачи денег,говорим,что при встрече не сдержимся и разобьём ему хлебало,поэтому лучше решать вопрос дистанционно,что бы не было соблазна.
    Цену меньше 5к не ставим,ибо не серьёзно.
    Но не больше 10к.
    Если мамонт начнёт морозиться,что,мол,нет таких денег,говорите,что вам по*уй и сам виноват.
    Не давайте скидок и не идите на встречу,потому что он может подумать,что вас можно кинуть или переубедить,будьте непреклонны.
    Максимум,что можно дать-отсрочку и то,под проценты.
    Пусть пиздует брать кредит,займ,это в его интересах.
    Лох не пойдёт в полицию,потому что у него итак рыльце в пушку.
    Можно разом разводить по 2-5 мамонтов,ибо все равно некоторые будут отсеиваться.
    Если вдруг он добавил вас везде в чс,можно попробовать прислать с другой страницы фото заявления в полицию.
    Если у него закрыта личка,то начинаем писать его друзьям,родственникам,что он педофил,кратко объясняем всю ситуацию,кидаем скрины самых смачных моментов и просим переслать ему наше сообщение с заявлением.
    Бланк можно распечатать в интернете и изложить все от руки.
    Много кто из мамонтов сразу начинают понимать,что происходит и решают договорится.

Бывает,что лох тупой и не понимает,что нужно брать ситуацию в свои руки и договорится(сами не предлагаем этого и денег не просим,ибо статья,да и лох может понять че к чему).
    Поэтому есть альтернативный вариант.
    Попросите свою подругу вам подыграть.
    Если,после того как вы нагнали на лоха и он ничего не предложил,то зовёте "дочь/сестру" к телефону для выяснения.
    И начинается игра в хорошего и плохого полицейского.
    Вы на него гоните,а она пытается его выгородить,в итоге она же и предлагает договорится по-хорошему,что бы ни у кого не было проблем.
    Тема чёрная,но при правильном подходе и безопасности вам ничего не будет.
    Тема прибыльная,5к в день спокойно можно иметь.
    P.S.Если кому-то,что-то не понятно задавайте вопросы,возможно что-то упустила.Пишу с отходняков и мыслительные процессы заторможены.С трудом подбираю слова.
    P.P.S.Лукасы приветствуются.
  18. Raven18

Raven18

Баллы:
    1
  19. Betta1337

Betta1337

Баллы:
    1
  20. katarina

katarina

Баллы: