Идея Почему ты боишься?

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем mrBLACK, 24 окт 2016.

1. boroda777

boroda777

Баллы:
    1
    Статья вобще огонь! согласен полностью!
  2. Montray23

Montray23

Баллы:
    1
    С такой философией жизни далеко не уедешь, примеров хватает.
  3. fsociety

fsociety

Баллы:
    6
    вот как раз таки с такой философией можно очень далеко пойти и достичь большИх результатов в жизни
  4. Хичкок

Хичкок

Баллы:
    1
    забавная статейка))) посмеялся)
  5. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Спасибо, повеселил в перемешку с мотивацией. Пиши еще!
  6. лесников

лесников

Баллы:
    1
    Всё правильно в статье. Думай неочкуй и богатей !
  7. Dmitry Impersky

Dmitry Impersky

Баллы:
    1
    Очень отрезвляет, и главное это ценный опыт. Спасибо за статью.
  8. luckyb

luckyb

Баллы:
    1
    Страха не будет как только поймешь, что все равно умрешь, все умрут. Любой страх - это всегда инстинкт самосохранения, заборешь его - заборешь весь страх
  9. conscience

conscience

Баллы:
    6
    И как ты собираешься его забаривать?) Я думаю такой страх как раз и полезен, а вот психологические страхи, это да - многие люди попросту даже боятся мыслить широко. К примеру, мой отец все время мне твердил - что везде нужны либо связи либо деньги, иначе ничего не добьёшься.И я годам к 16 был уверен, что оно так и есть, и если бы не манимейкерские форумы и бандицкая юность так бы и плыл по течению. На самом деле, все открыто, все для тебя - подходи и бери, главное уверенно и настойчиво заяви о своём желании самому себе и вселенная подкинет необходимых и людей, и ситуаций для осуществления мечты, конечно если в неё верить ))и выбирать посерьёзней мечту
  10. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Чувак, твои слова как манна небесная, нужно читать каждое утро. До того как набрёл на этот форум, я сидел пол года на одной серой теме, помимо моей работы она приносила 25-40т в месяц, и постепенно это стало для меня зонной комфорта, это как будто превратилось во второй оклад, на который я расписывал дальнейшую жизнь. И тут схема резко прикрылась как обухом по голове, выкинув меня из зоны комфорта. Кст с автором полностью согласен, смысл большинства разводов не в том что вы обложитесь впнами и вас не найдут, а в том всем поебать на мелкие мошенничества. Например всем известно что сотовые операторы пиздят деньги платными подписками по 1-100р, что в сумме приносит миллиарды дохода, но если спиздить 50т р с одного человека - он подаст в суд.
  11. sikso

sikso

Баллы:
    1
    Хорошо мозги вправило
  12. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    АП, мб у кого мотивация кончилась
  13. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Мотивация и правда на нуле. Пора начинать делать, да кишка тонка. Бл. Но я, тряпка, соберусь.
    Побольше бы таких постов. А еще лучше - тречек запилить. Я бы на ночь слушала вместо колыбельной))
  14. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Я вырубил племянника своего начальника на прошлой работе, уволился и теперь я здесь. Потому что сам вынес в себе изложенную мысль Блэка.
    Хоть и выплываю в открытое море без корабля - будь как будет. Мне не страшно.
  15. chelyaba

chelyaba

Баллы:
    1
    Привет всем пиратам!! Бля, пацан реальную тему зарисовал, по большому счёту так оно и есть по жизни. Респект тебе
  16. Rider

Rider

Баллы:
    1
    Спасибо Блэк...Есть кстати еще одна охуенная тема и она куда круче страха)это ЛЕНЬ!!!
  17. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Лень, это и есть страх перед изменениями.
  18. Dabu

Dabu

Баллы:
    1
    За живое задел
  19. Cypher

Cypher

Баллы:
    1
    Черный прикольные телеги пишет. Зачет ёпта.

Человеком правят инстинкты, а они работают на автомате 24часа в сутки.

Все что нужно это рационально смотреть на вещи.
    Риск есть во всем, даже жить опасно.
    Ну а если очко свербит. Примите успокаительного, кстати здесь где то была тема про колеса.
  20. Northerner

Northerner

Баллы:
    1
    Дал пищу для ума, есть над чем задуматься, репа от меня

Поделиться этой страницей