Что блять здесь может быть страшного?! Твой особо важный аккаунт своруют? В таком случае нельзя пароль сменить? Или может создать новый акаунт(3 минуты) нереально, если так уже ссыкуешь? Терпила бл. Бомбит не от того что он за свой акк боится, а от того что таким все готовое подавай, и главное надёжно, и бесплатно, и, не дай бог, угонят акк то форум говно! Надеюсь смысл моих слов поняли....
Тема пушка, автору респект! Крутил, за час собрал косарь, паралельно еще накручивал лайки, правда аккаунт сам подписывается на другие аккаунты, единственный минус, но я сидел с телефоном в руках и отписывался отовсюду. И понемногу отписываются люди с аккаунта. Я крутил потом менял пароль на инсте поскольку если ты остаешься залогинен там то акк продолжает подписываться
Однозначно крутая тема, за день можно спокойно накрутить 3-4 тысячи подписчиков. Огромнейшее спасибо автору. Пс: не забывайте менять пароль от Инстаграмма после того как накрутить нужно количество подписчиков, а то он вам подписки будет автоматом крутить)
Почему то после одного интенсивного дня использования , все сайты перестали крутить подписоту. Максимум по 10-15 человек с сайта за 2 часа.
Вчера все сайты работали. Я думаю они временно легли просто. Кстати, кто-нибудь знает актуальные лимиты для инсты? Просто у меня еще идёт накрутка инста которая даётся "пробная" на многих сайтах, поэтому страхово совмещать ). Да и аккаунту только 3 дня)).