До - 0 подписчиков Спустя 5 минут - 300. Плюс ко всем комменты какие захочешь и лайков сколько захочешь ( в пределах лимита конечно же) Спасибо тс
У меня первые два сайта только открылись) Уже 1.5к подписчиков и кстати, аккаунт мой ни на кого не подписывается. Но тут нюанс есть, эти первые два сайта, видимо, связаны между собой и если я накрутил подписчиков на первом сайте, то на втором будет лимит уже)
Спокойно все крутит и нормально идёт. Только насчёт заработка не уверен, так как это не совсем живой Паблик, аудитория мертвая крутится )
Сайты не все работают,по крайней мере у меня....Да и лимит такой,что после отписок ботов,накрутка незначительная
instagram Takipçi Hilesi, Instagram Beğeni ve Türk Takipçi Hilesi Sitesi | İnstagram Takipçi Hilesi ve İnstagram Beğeni Hilesi | || - по 150 лайков, 100 подписчиков в час
Сайты накручивают подписчиков, но твой акк после некоторого времени накрутки сам подписывает на непонятных людей. Так за пару дней набралось около 200 "левых" подписок, а сами по себе подписчики с нулевой активностью, ни просмотров, ни охвата. Накрутка исключительно ради цифры, да и твой ак используют для накрутки...