Признаки кидалы.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем #Ledovskiy, 3 июл 2017.

1. mrWhite

mrWhite

Баллы:
    6
    Хочу сказать касаемо покупки схем и мануалов, затрону обе стороны. Итак, во-первых добропорядочный ТС будет четко и не завуалированно отвечать на общие вопросы, хотя бы в личке, мне довелось пообщаться со многими продавцами схем и большая часть подменяет понятия, не хотят отвечать или вовсе игнорят такие вопросы, как сфера деятельности, что мне нужно будет делать и подобные. И не надо говорить, что они боятся раскрыть схему, это бред, если я смогу раскрыть суть и получить пруф со схемы после того как узнаю чем и в какой сфере буду заниматься, то такая схема не рабочая, фраза все гениальное просто в наше время и в сфере деятельности уже не подходит. Во вторых, если ТС указывает время до профита до 5-7 дней, а тем более в первый день и при этом отказывается от сделки через гаранта до профита, с ним тоже все понятно. И вообще честный продавец всегда будет идти на встречу покупателю, одна из причин этому проста и понятна, то что покупатель рискует своими деньгами, продавец всего на всего копией мануала, да это его труд, не спорю, но к качеству денег не может же быть вопросов, что не скажешь про качество мануала. И еще как вам такое размышление. Цена мануалов в среднем ниже в 10 раз заявленного по нему заработку за месяц. Предположим человек придумал схему, двигается по ней, все у него хорошо, профит идет, к примеру 100к за месяц и тут по каким то причинам он решает его продать за 10к. Вопрос, сильно ли он будет переживать, если 1-2 потенциальных покупателя поняв, что схема не для них, ее не купят. Лично мне было бы пофиг, я знал бы что повел себя правильно и не нагрелся на единомышленнике. Поэтому думайте, ставьте себя на место другого и делайте выводы, если что то в его поведении не сходится. Всем добра и бабла)
  2. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Я сталкивалась очень редко с реальными мошенниками, и вот то немногое, что я заметила в их поведении:
    1. сама сделка подозрительно выгодна. Всегда помните о риске, не бросайтесь с головой в омут. Что делать: дать себе время еще немного подумать, так сказать переспать с мыслью.
    2. они торопят по времени по разным причинам. Все наверняка знают, что это давно рабочий ход - сделать сделку ограниченной во времени, чтоб ограничить время раздумывания и внести немного паники в рассуждение покупателя. Что делать: да нахер слать, то есть извиниться и сказать, что вам нужно подумать, и снова переспать с мыслью.
    3. могут давить на жалость. Прием наверное не из самых действенных, на мне, достаточно мягкотелом человечке, не сработал. Вероятно потому что продавец немного упоролся в своих месседжах, было заметно, что это гонево. Но да я о чем: помните, что такой фактор тоже существует. Начнут рассказывать, что цена низкая, так как срочно нужны деньги для лечения любимой бабули - единственного близкого родственника. Что делать: в общем и целом, вам то вообще побоку, что там за причины. Беспокойтесь о своей выгоде, идите на встречу, оставайтесь людьми и всегда помните о безопасности сделки.
  3. asket

asket

Баллы:
    1
    И что в итоге? Ьы купил энкодер?

Поделиться этой страницей