Залить http://s.storage.akamai.coub.com/ge...2/muted_mp4_med_size_1434545678_muted_med.mp4 на ютуб и вставить как видос.
по идее доказать , что вы ее обманули нереально. Ваш словесный договор - это фотка, где рисунок нарисован карандашом , сроки 2-3 дня. В отведенный срок вы отсылаете обработанное фото, попробуй докажи , что оно не нарисовано . Это надо проводить экспертизу. Так как сумма мизерная вряд ли кто то этим будет заниматься.
Протестил схему, сделал хороший акк в течении недели , типо художницы . По примеру автора состряпал сообщение, отправлял женскому полу которые замужем за 2-3 до др их мужа. Из 20 сообщений получил 0 ответов, никакой реакции вообще. Все сообщения прочитаны
хм, странно......я вот тоже хочу заняться, пока делаю акк........ну может просто не повезло...так бывает, попробуй ещё...
для клиента фотография портрета, которую в дальнейшем надо куда-то идти, распечатывать, вообще бред. не возьмёшь этим.
Я например пользовался сканером (всовываешь листок, а потом его копия у тебя на компе) более правдоподобно, но геморроя с объяснениями куда больше
Да тема уже не ахти, есть кучи пабликов по типу "я тебя нарисую" и свободных художников Может вам и повезет, 1 из 1000 случаев, когда будет человек который согласиться А так эта тема напоминает мне чем-то создание видеороликов ко дням рожденьям)