Работаю по схеме уже несколько дней, все круто, бабки идут, продавец помогает. Покупал за 11 к не жалею, схему почти отбил. Я не люблю много писать, мнение свое изложу кратко, купил белый крутой бизнес, которые работает.
Приобрёл данный мануал. Пока всем доволен. Продавец отзывчивый, отвечает на все вопросы. Схему покупал за 11к. Сейчас на стадии подготовки. По профиту отпишусь.
Всем, доброго времени суток! Хочу выразить своё мнение о приобретении данного мануала, и о продавце. - тема очень понравилась, считаю что заработать на ней можно и очень даже хорошо, конкуренции не боится и работать будет до тех пор пока нашу землю будут населять люди. - продавец всегда на связи, быстро и оперативно отвечает на вопросы. Сейчас на стадии подготовки, как только будет профит, отпишусь. Всем добра!!!
Всем доброго времени суток! Приобрёл схему у продавца 17 ноября через гаранта, подготовка заняла неделю, за 3 дня именно работы по схеме удалось заработать 5000 рублей,о приобретении не жалею, автор схемы отзывчивый человек и отвечает на все поставленные вопросы по схеме). Схема не халява и прийдется поработать) Тем кто сомневаеться, советую даже не думать!
Так же приобрел схему Покупал за 8к Для схемы необходима подготовка в пару дней, чем и займусь. Долго сомневался над покупкой, но не пожалел. Не кнопка "бабло" чуть поработать придется
Привет. Хотел бы приобрести. Еще открыты продажи? Как с вами можно оперативно связаться? В лс написал, ответа пока нет (
Приветствую. Сегодня приобрел схему за 11к с сопровождением. Схема выглядит интересно. Пока идёт подготовка. Когда начнет идти первая прибыль, отпишу.
Приобрел схему еще два дня назад Хотел отписать после первого профита, но напишу сейчас пару слов Во-первых схема толковая, написано грамотно Во-вторых теперь самая главная проблема-ТС на сообщения перестал отвечать уже как 14 часов, сообщения игнорит, даже не читает, при этом в сети в телеге находится практически постоянно, могу предоставить пруфы Может быть после этого сообщения ответит, остается гадать Мой телеграм point235421
Я сейчас на стадии подготовки, осталось буквально пару дней, но уже могу с уверенностью сказать, что потраченные деньги не только вернутся, но и в разы приумножатся
Варяг, здравствуйте, как с вами связаться и купить схему? Какой у вас телеграмм? Я нажимаю на профиль страницы, чтобы найти "личные сообщения", но пишет, что у вас нет прав для просмотра. Что делать? Подскажите