Продажа схем, ГОЛОСОВАНИЕ

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Barbarossa, 4 апр 2017.

1. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Здесь же думаю, что потребуется дополнительный раздел для курсов / обучения.
  2. Willgame

Willgame

Баллы:
    6
    Поддерживаю здоровскую идею касательно депозита и фундамента. Если эти две вещи, так сказать, соединить, то получится то, что покупатель будет уверен в работоспособности темы достаточно, чтобы позволить себе её приобрести. Да и продавцам это очень поможет, шлак, который продаётся за 1000 рублей школьниками (самый покупаемый) - отсеется, и в дело пойдут реальные способы для реализации заработка от 5к+ рублей, с помощью которых люди реально смогут построить свой небольшой промежуток будущего.
  3. prince1993

prince1993

Баллы:
    1
    Мое мнение, запрещать продажи не стоит, кто кто а Воробей знает свое дело. Так что запрещать смысла нет, а хорошо проверять- есть, но опять же повторюсь в адеквадтности и компетентности Джека не сомневаюсь.
  4. PortlanD

PortlanD

Баллы:
    8
    Так голосование по поводу: проверять очень затратно + хотят оставить готовые проекты. С ними покупателям будет проще. Я вообшел считаю что этот топик кладезь полезных для форума идей
  5. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Чех, гарант вынужден вернуть деньги говоришь? и сколько денег вернули за схему козла авантюриста, чья схема оказалась не рабочей? я лично знаю двух людей которые приобретали схему и ни каких денег им не вернули! по поводу запрета на продажу текстовых схем, у меня тут двоякое ощущение - с одной стороны ты покупаешь кота в мешке, с другой стороны есть действительно толковые мануалы с которых можно получить не плохой выхлоп. На сколько я знаю Воробей, отлично чекает схемы и его проверке можно доверять - посему я склонен к тому что не стоит запрещать текстовые мануалы к продаже на форуме.
  6. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Не могу редактировать свой пост, посему я его дополню. Пираты, особенно ответственные - вы лучше научитесь возвращать бабло, за те схемы за которые поручились из вышестоящего руководства - тогда бы вам цены не было бы, провел проверку схемы, допустил её к продаже! схема хуета - значит верни бабки! понятное дело что ни кто не хочет возвращать бабло со своего кармана, но тут получается ваше упущение, значит надо тщательней подходить к проверки схем.
  7. Harris

Harris

Баллы:
    1
    Я предлагаю взять за основу схему проверки как на дубликате. То есть автор скидывает на проверку свою схему и вносит двукратную стоимость своей схемы гаранту (то бишь депозит).

Поделиться этой страницей