Продажа удостоверений рабочих специальностей.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем SoGood, 8 янв 2017.

1. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Как раз таки, в сфере строительства крутился в свое время.....и ЯНАО и ХМАО вдоль и поперек переехал. Невезучий -случай у вас попался..... Вот чес слово...раз уж на то пошло, то ГОСтехнадзору (ростехнадзор другим занят ) делать не хер, шмонать корки у работяг. Если я нахожусь в Уренгое (ЯНАО) , а приехал из Саратова (к примеру) ? Прям, они знают какие у нас Негосударственные шараги обучают....Да и делать ему опять же не хер, что бы вникать в ерунду. Ему и так есть за что нагнуть Подрядчика, если это его цель. Это про безопасность. А рентабельность описана SoGood в полне правдоподобно....Пусть люди решают, стоит игра свеч....
  2. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору.!
    Гостехнадзор это движимая техника.
    Прошу не подменять факты домыслами.
    Делать нехер не проверяют и прочее это домыслы. Я практик и знаю ситуацию изнутри. Не спорю о рентабельности или нет. Лишь о вопросе безопасности и вопросе ценовой политики на данный момент времени.
    Сталкивался с коллегами на данном фронте работ - по ценнику тоже говорят вниз скатился. Реальные учебки сами корки толкают. Там уже настоящий официал. И демпингуют еще сволочи по 3-4 тыс толкают))

Поделиться этой страницей