Профитная белая тема (копипаст)

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем keyboard, 19 янв 2017.

1. X001AM

X001AM

Баллы:
    1
    Впишусь за ФО, оно действительно платит, вот мой реальный скрин, а не спизженный в нете как у автора. Суть темы говно, автор ебучий школьник который хочет набрать себе рефов и грести свои копейки, можно сказать подрастающий манимейкер, который раньше смотрел рекламу за 0.000008 копеек, а теперь ищет рефералов. Та тема типа с читами и прочими ерисями уже не работает, хрен кто скачает твое говно. Реально создавать пассивный доход на скачивание нужно по другому, и постоянно применять интеллект. Вот пример моего скрина, тут чистый пассив, последний раз я обновлял файлы в начале августа.
  2. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
  3. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    lol. Смысл твоего скрина если сума к выплате замазана?
  4. X001AM

X001AM

Баллы:
    1
    Ты читать умеешь? Я подчеркнул что ФО платит, а уже сколько я там получаю, и как я это получаю сугубо мое дело. И кстати, слово "сумма" пишется с двумя "мм".
  5. fdgdgfdg

fdgdgfdg

Баллы:
    1
    все же понятно на этом ФО платят за то что пользователь скачал и установил браузер амиго.там есть 2 кнопки скачать.
  6. Маркиз

Маркиз

Баллы:
    1
    Это полный бред! Нах обманывать формучан? Надо устанавливать еще Д.П. П.О. и школьники на это с трудом ведутся. На капче больше заработаете господа

Поделиться этой страницей