Ты лучше скажи как действовать будешь, если у тебя попросят номер телефона или созвон в скайпе. На такую хуйню никто уже не поведется в 2018.
Повторю для тех, кто не понял с первого раза, созвон а скайпе там написано - 250 р, созвон по телефону - меняешь голос. Напиши свой номер - я тебе позвоню и ты потом всем напишешь, что голос можно сделать как у старой шлюхи очень просто.
Я не желаю отвечать на глупые вопросы, ответ на которые вы найдете в мануале. Вы не потратили своего времени на грамотное изучение, я не трачу время на Вас. С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, Миша Айвазовский
ну-ну, удачи с платными созвонами. Сейчас дауны требуют подтверждение видеосвязью да и любая предоплата их сразу пугает, так что нет смысла тратить время на это.
Что ты? Кто ты? Чего ты умеешь? У тебя мозгов нет понять очевидные вещи, у тебя комплекс, ты пытаешься авторитет поднять, сделав вид, что ты шаришь. Но ты обнажая свою глупость топишь себя. Ты напиши свою схему, научи людей ей, а потом можешь попробовать критиковать. Я говорю всем новичкам на сайте - видишь что то , попробуй сделай, не понятно уточни, если не вышло, то критикуй.
Всмысле ? Я задал тебе конкретный вопрос, а ты начала дальше доказывать, что эта тема работает. И откуда у тебя инфа, что я не знаю чего-то или не пробовал, а ? И почему у тебя так сильно горит пердак от моих вопросов ? Ах да, научи меня и пользователей этого ресурса определять интеллектуальные способности людей на расстоянии.
Представляя контингент сайта можно заявить, что схема работает 50/50. В любое время были те, кого можно даже, казалось бы, так легко опрокинуть.
Молодые люди, я в этой теме с 2011 года!Тему усовершенствовал с каждым годом, на сегодняшний день минимальный месячный профит от 100к рублей.В лучшиее месяца доходило и до лимона, но это другая история в любовь нужно играть)
В чем проблема? ты не можешь через вайбер показать видео сексуальной девушки которая стучит по клавишам?)