Зарегистрировался в программе, которая номер дает. Ввел этот номер вконтакте, чтобы позвонили на него - не звонит контакт и все. И браузеры менял и ip в итоге вконтакте сообщение появилось: Номер недоступен. К сожалению, наш робот не может позвонить на номер +1 706 ... 39 12. Тут может кто , что подскажет?
пробовал использовать номер из мануала, но VK ругается, что номер введен некорректно. я так понимаю VK пофиксили использование номеров из этой андроид-проги?
Такой вопрос, почему мои акки банят? Пофиксили что ли выходит? Разблокирую аккаунт, и через два дня примерно банят его. Причем навсегда! Хотя я с него вообще не пишу никуда, не вступаю в группы, не спамлю. Из 6 аккаунтов заблокировали 5. Помогите народ, что делать, как обойти бан?
Такой вопрос, почему мои акки банят? Пофиксили что ли выходит? Разблокирую аккаунт, и через два дня примерно банят его. Причем навсегда! Хотя я с него вообще не пишу никуда, не вступаю в группы, не спамлю. Из 6 аккаунтов заблокировали 5. Помогите народ, что делать, как обойти бан? Нажмите, чтобы раскрыть... а ты я смотрю счастливчик ) у многих сразу бан вечный после разморозки)
как я понял, тема с таклатон под хайдом,вопрос к прогерам, возможно ли запилить софт под это дело и выйти на обьемы ?
Да, у меня сразу два забанили. Я и VPN включал, и выключал его, все ровно бан дают. Не понимаю, они на все номера американские дают бан навечно? Не знаешь как можно обойти? Просто акки бесполезные тогда становятся, не успеваешь продать их или как то использовать. Тема значит умерла выходит...
у кого-то получается спамблок-актив размараживать, я сам сейчас сижу мучаюсь с этим.. спамблок-неактив сразу лок вечный.
Ну у меня одна страничка третий день держится. Одна актив словила бан. Ну и остальные были не активы - тоже бан получили, какие-то сразу какие-то через время. Актив тоже банят, не знаю как обойти. Если у тебя получится бана избежать, напиши как сделал это. Тоже буду пробывать, но думаю что тема умерла... Это ж бред из 10 аккаунтов себе забирать один! А головной боли куча.
ты через телкатон размораживал ? дело в проксях может. и 10 акков не показатель) вот когда банят 100-200 сразу тогда печаль
Через талкатон. Правда он лагает иногда, но вроде норм, номера дает. Может и в прокси. Я не знаю, как мне сделать так, что бы не банили. ВПН и включал и выключал, банят выборочно как то. Ну буду пробовать, хули делать.
Короче разбанил всего 17 акков, до сих пор живые. Вчера стал ловить бан, 37 страничек подряд забанили. Ни одну не разморозил. Походу пофиксили. И куки чистил, и менял кучу ip, все зря. Не актив банят тут же, актив через 5 минут.
что делать??? к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда. Комментарий модератора о причинах блокировки: Подозрительная активность страницы.