Разблокировка аккаунтов ВК бесплатно

Тема в разделе "От души", создана пользователем alex19mak, 9 дек 2016.

1. Rubrika

Rubrika

Баллы:
    6
    в тех.поддержку отпиши, смогут всё восстановить
  2. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    страница-то не моя ) или это не имеет значения?
  3. Rubrika

Rubrika

Баллы:
    6
    только при наличии лог:пасс от страницы
  4. nobody3228

nobody3228

Баллы:
    1
    В Чем проблема?просто ждём?
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Зарегистрировался в программе, которая номер дает.
    Ввел этот номер вконтакте, чтобы позвонили на него - не звонит контакт и все. И браузеры менял и ip
    в итоге вконтакте сообщение появилось:

Номер недоступен.
    К сожалению, наш робот не может позвонить на номер
    +1 706 ... 39 12.

Тут может кто , что подскажет?
  6. MaxTrader

MaxTrader

Баллы:
    1
    пробовал использовать номер из мануала, но VK ругается, что номер введен некорректно. я так понимаю VK пофиксили использование номеров из этой андроид-проги?
  7. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Такой вопрос, почему мои акки банят? Пофиксили что ли выходит? Разблокирую аккаунт, и через два дня примерно банят его. Причем навсегда! Хотя я с него вообще не пишу никуда, не вступаю в группы, не спамлю. Из 6 аккаунтов заблокировали 5. Помогите народ, что делать, как обойти бан?
  8. kayperwood11

kayperwood11

Баллы:
    1
    Такой вопрос, почему мои акки банят? Пофиксили что ли выходит? Разблокирую аккаунт, и через два дня примерно банят его. Причем навсегда! Хотя я с него вообще не пишу никуда, не вступаю в группы, не спамлю. Из 6 аккаунтов заблокировали 5. Помогите народ, что делать, как обойти бан?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

а ты я смотрю счастливчик )
    у многих сразу бан вечный после разморозки)
  9. kayperwood11

kayperwood11

Баллы:
    1
    как я понял, тема с таклатон под хайдом,вопрос к прогерам, возможно ли запилить софт под это дело и выйти на обьемы ?
  10. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Да, у меня сразу два забанили. Я и VPN включал, и выключал его, все ровно бан дают. Не понимаю, они на все номера американские дают бан навечно? Не знаешь как можно обойти? Просто акки бесполезные тогда становятся, не успеваешь продать их или как то использовать. Тема значит умерла выходит...
  11. kayperwood11

kayperwood11

Баллы:
    1
    у кого-то получается спамблок-актив размараживать, я сам сейчас сижу мучаюсь с этим..
    спамблок-неактив сразу лок вечный.
  12. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Ну у меня одна страничка третий день держится. Одна актив словила бан. Ну и остальные были не активы - тоже бан получили, какие-то сразу какие-то через время. Актив тоже банят, не знаю как обойти. Если у тебя получится бана избежать, напиши как сделал это. Тоже буду пробывать, но думаю что тема умерла... Это ж бред из 10 аккаунтов себе забирать один! А головной боли куча.
  13. kayperwood11

kayperwood11

Баллы:
    1
    ты через телкатон размораживал ? дело в проксях может. и 10 акков не показатель) вот когда банят 100-200 сразу тогда печаль
  14. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Через талкатон. Правда он лагает иногда, но вроде норм, номера дает. Может и в прокси. Я не знаю, как мне сделать так, что бы не банили. ВПН и включал и выключал, банят выборочно как то. Ну буду пробовать, хули делать.
  15. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Короче разбанил всего 17 акков, до сих пор живые. Вчера стал ловить бан, 37 страничек подряд забанили. Ни одну не разморозил. Походу пофиксили. И куки чистил, и менял кучу ip, все зря. Не актив банят тут же, актив через 5 минут.
  16. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    После восстановления аккаунт блокируют навсегда,что делать?
  17. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    что делать???
    к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда.

Комментарий модератора о причинах блокировки:
    Подозрительная активность страницы.
  18. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    Какой VPN используешь??
  19. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    hotspot