Разблокировка аккаунтов ВК бесплатно

Тема в разделе "От души", создана пользователем alex19mak, 9 дек 2016.

1. Артур

Артур

Баллы:
    16
    А потом с Российских то айпи можно пользоваться этими аккаунтами? или только с ип США после "hotspot"а заходить всегда?
  2. konstata3

konstata3

Баллы:
    16
    Какие акки покупать?? Номерные или мейловые??
  3. Куш

Куш

Баллы:
    6
    У меня банят и те и те. Тупо или сразу после того как зарегал или через время, но ловлю бан.
  4. Артур

Артур

Баллы:
    16
    А через какой впн регистрируешь? и потом юзаешь аккаунты на прокси той же страны что регистрировал или нет? или может например зарегс с айпи США а горд указал Москва. все эти детали при несхождении вроде как к бану приводят. У меня спам блок восстановленный , это да - блокируют сильно. а вот зареганные не блокируют вроде пока, если все делаю по правилам)
  5. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Я пользуюсь tunnelbear ВПН. Когда я регаюсь мои акки не банят вообще. Не важно что я там указываю, какую страну и тд. Меня беспокоит спамблок только. Потому что раньше я восстанавливал акки, а сейчас стали банить. Из 10 ловлю бан в 9 случаях. А раньше каждый 3-й мог разбанить.
  6. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Кто в теме? При регистрации с номерами из приложения - номера подходят, но ни смс не приходят ни звонки не звонят!!! Пробовал уже многое и прокси и туннели и систему и приложения все перепробовал - вк пишет, что робот звонит, но звонок так и не поступает.
  7. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Блин вчера попробовал, как сразу в бан улетел, походу телефоны юса паляться
  8. badroba

badroba

Баллы:
    6
    подскажите скупщика купонов надежного
  9. habibul

habibul