Развёл мажоров. Нужны советы.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем LeonidFrankovskiy, 20 дек 2016.

1. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Эти сладкие бивни не первые..))
  2. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    тебя не на суд,ни куда не дергали?
  3. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Нет, вот и думаю чё за движ.. Интересно если вдруг всплывёт, при норм адвокате сможем потушить...
  4. cocaine-zlo

cocaine-zlo

Баллы:
    6
    Да тут и тушить нечего!
    Тебя когда принимали, просто хотели раскрутить на бабло, и одновременно опрокинуть терпил! Терпилы то написали заявление, но мусора его не внесли в Единый Реестр. А они обязаны внести в ЕР в течении суток, но этого никто не сделал т.к. если бы внесли, то писал бы ты не объяснительную, а письма мелким почерком)) был прициндент у меня лично, ситуация тоже на лоха и он нашёлся) прихожу к нему за очередным подарком, он мне его торжественно вручает, сажусь в машину и понеслось, эгееегей!!! Спустя 8 часов переговоров и просмотра опер.видео приговариваю псов на тройное возмещение до конца дня, невышло попросил ещё, и ещё спустя четыре дня приезжают копы, поехали мол допрыгался, а я их посылаю нахер! Вы говорю долбодятлы в ЕР заявку не внесли на видео даты есть, а теперь пусть пишет терпила хоть 20 заяв, похуй мне я и знать его не знаю, так что суйте это видео себе меж булок и уёбывайте, пока я *законопослушный* гражданин на вас заяву не накатал)))
    P.S. мошенник должен знать законы! Всем лоха!
  5. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Благодарочка! А если терпилы снова ныть в мусарке начнут, если архив поднимут?
  6. cocaine-zlo

cocaine-zlo

Баллы:
    6
    Я же говорю, архива именно по этой делюге на тебя нет и быть нн может в априори, если они всё-таки напишут заяву повторно, гни до упора что знать не знаешь этих людей!
  7. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Добро! Желаю по больше сладких лохов)

Поделиться этой страницей