Разводим китайцев на AliExpress

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем TripleSix, 24 ноя 2016.

1. cocaine-zlo

cocaine-zlo

Баллы:
    6
    В сентябре отключил камеру на doogee x5 max pro, затем успешно открыл спор. Китаёза предложил замену с возвратом испорченного тел-на, я поднял панику что обратно то я его вышлю, но мне нах не нужен его говнотовар и ждать ещё 32 дня я не буду. Было предложено отправить замену по ems, но и это меня "огорчённого" покупателя не устраивает.
    Итог: СИ работает и на китайцах, мне сделали повторную отправку без возврата *испорченного* тел-на. Продавана изначально выбирал с очень хорошей репой и после нескольких повторов о "чудо отзывах" о нём им и был предложен такой исход конфликта.
    Профит: трубка для работы и 20$ плюсом за продажу второго тел-на...
    Так что всё работает при должном подходе. Всем хороших дней.
  2. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    Чисто по айфонам могу сказать, что китайцы продают восстановленные( т.е. что-то было неисправно и его поменяли). Китайцы пихают туда китайскую начину и это не удивительно ибо оригинальные запчасти для эппл только с доноров. А в правилах алика сказано использовать только оригинальные запчасти. Итог нужно его только разобрать на видео и показать что детали китайские( там будут левые наклейки ибо в 99% они будут отсутствовать). Увидел это на просторах ютуба и успешно проверил. Итог телефон и 100% рефанд). можно еще такую фишку мутить с повербанками. надо просто девайсик (который можно взять у самих же китайцов за пару баксов) для показа сколько заходит/выходит махов. Из заявленных 20к махов там будет 3-6к. От себя добавлю, что надо каждый раз нужно открывать диспуты с нового акка ибо при частом открытии диспутов с одного акка сам алик будет слать нас далеко и надолго. Если есть стартовый капитал, то можно что-то попробовать рубить. При его отсутствии развитие будет очень длинным ( доставка 2-6 неделю + время на спор).
  3. donmore

donmore

Баллы:
    6
    Можно пример таких сервисов в студию?
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Да что вам так айфон покоя не дает?
    А эти разводы с АЛИ.
    Да мне, кажется, проще мелочовку заказывать (та, что без трек-кода), а потом им голову е*бать, что посылка не пришла - брать количеством, а все это борохло продавать.
    Я ещё до всех этих форумах так додумался и сделал - бабки обратно, товар на руках был. Это после я вышел на такие форумы.
  5. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Скрытый контент для пользователей donmore.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  6. donmore

donmore

Баллы:
    6
    Большое спасибо, уважаемы господа пираты, если есть еще инфа пишите!
  7. Оно

Оно

Баллы:
    3
    Схема бессмысленная!
    Если хочешь получить на халяву товар то проще заказать а потом когда срок защиты покупателя подходит к концу то открыть спор о том что товар не пришёл и всё.
    Если же не захочет отдавать обостряй спор.
    А вообще я не занимаюсь подобным и Вам не советую.Так как всегда надо оставаться человеком!!!
    Я понимаю что типо здесь для того и даются схемы что бы людей обманывать,но обман(в разных схемах и т.д,которые даны на этом форуме) и это,совсем не одно и то же!
    Ведь если ты вернёшь деньги,получив товар то ты лишишь китайца его честно заработанных денег.Например :
    Ты работаешь продавцом в магазине на хозяина.Но вдруг магазин обворовали и спихнули всё на тебя.А хозяину насрать на обстоятельства и тебе придется всё возвращать а у тебя зарплата 1 000 - 2 000. и + надо ещё на проживание...
    Может пример и не совсем удачный но я надеюсь вы меня поняли.
  8. Оно

Оно

Баллы:
    3
    Если на то уж пошло то это КЕШБЕК который возвращает не до 8,а до 18% с али....
  9. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    тоже можно, но какой толк с этой мелочевки?

Поделиться этой страницей