на ту же виртуальную карту, оно обменяет по актуальному курсу с бел рубл на рус рубл, дальше ты через обменку проводишь уже с рус рубл на укр грн на карту привата
А вот хуй там было, знакомый в бел живет, там ничего без гемора пополнить нельзя, только вебмани, а так как это эл. кошелек, то уже подозрительно
оу оу) там же есть переводы просто на карты других банков!) а виртуалка ни чем не отличается от обычной карты (номер 16ти значный и т.д) т.е. делается просто международный перевод и дело в шляпе)
Пару лет назад валялись три монеты в отличном состоянии стоимостью по 5-15к на площадках. Пробовал выставлять на площадках нумизматов и авито в два раза дешевле, никто не писал. С авито 1 раз позвонили и все. В итоге загнал на рынке в треть цены
Да жалко, но пробовал несколько площадок и аукционов, безрезультатно. Может монеты не шибко ликвидные были.
года четыре назад заказал на али три монеты, цена их была 10 баксов за все, это было примерно 80 грн. через левую страничку вк начал спамить по группам, нашелся покупатель, напиздел ему мол дом старый разбирали и они были в печке заныканы. Ну значит согласился отправить Новой Почтой наложенным платежом по цене 500 грн. за все, при том что в интернете они стоили примерно 15к гривен. Каково было моё удивление, когда мне пришла смс, о том, что посылка забрана) потом этот мамонт отписывал мне, что проверял их на почте, капал какой-то хуйнёй, что-б узнать, что это серебро. В общем счастья его не было приделу, и мысленно он наверное уже считал лавэ за которое толкнет эти монеты) Узнал он или нет, что это паль я хз. страничку вк заблокировали и больше таким не маялся